
фаршированые окорочка
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории93кКал3.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
отделяем шкурку от мяса так чтобы не порвать ее лучше начинать со спинки - Шаг 2
отрезаем спинку(хребет) - Шаг 3
осторожно вырезаем косточку и выворачиваем мясо на изнанку - Шаг 4
перерубить кость у основания - Шаг 5
вывернуть мясо назад получается конвертик - Шаг 6
готовим начинку №1 режим грибы - Шаг 7
жарим - Шаг 8
варим яйца и режим соломкой сыр твердый натереть на крупной терке свежий лук мелко режим - Шаг 9
все смешать посолить и добавить ложку майонеза начинка готова - Шаг 10
мясо солим и перчим на середину окорочка выложить начинку и завернуть оставшиеся края заправить во внутрь - Шаг 11
......... - Шаг 12
........... - Шаг 13
начинка №2 ветчина сыр долька помидора зелень по вкусу сельдерей или петрушка и фаршируем - Шаг 14
......... - Шаг 15
готовые окорочка выкладываем на сковороду швом вниз чтобы не развернулись жарим на среднем огне в небольшом количестве масла - Шаг 16
переворачиваем когда образуется золотистая корочка - Шаг 17
надеюсь вам понравится всем приятного аппетита
Оценить529
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость

Как одновременно готовить первое, второе и десерт: шеф-повар раскрыла способ экономии времени на кухне

Цвет имеет значение: какая капуста идеально подходит для запекания дольками?













Комментарии
9Танюшка, не успела ты выложить рецепт, а я уже их приготовила. Утром прочитала, побежала за курочкой и сделала. К сожалению, фотографий сделать не успела, но вот блюдо.... это просто песня!!!!! Было потрясающе вкусно))) семья в восторге))) единственное, что я поменяла, так я сделала в духовке, не было времени ходить переворачивать, но вкус не пострадал. Шикарный рецепт. СПАСИБО))))))))))))
Ееееще как понравится! :))) Забрала себе в кк:)) Спасибо, Танюша! ;))
Мой голос 10-й!
ой, пробовала я такое приготовить. ничегошеньки у меня не получилось скрепить аккуратно я так и не смогла и они у меня разлезлись...а вы умница, Таня!!! голосую за ваше умение!!
да кропотливенько, но стоит того :)!