Холодец "Свинка"

Холодец "Свинка"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории51кКал
    2.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовить заливное по любимому рецепту. Добавить разведенного по инструкции желатина (чтобы наверняка хорошо застыло). В пластиковую литровую бутылку налить заливное, после застывания аккуратно разрезать ножом, вытянуть заливное, положить на блюдо с зеленью. Из колбасы сделать ушки, пятачок, хвостик.
    Приготовить заливное по любимому рецепту. Добавить разведенного по инструкции желатина (чтобы наверняка хорошо застыло). В пластиковую литровую бутылку налить заливное, после застывания аккуратно разрезать ножом, вытянуть заливное, положить на блюдо с зеленью. Из колбасы сделать ушки, пятачок, хвостик.
Оценить536
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • натахан

     Очень симпатичная хрюшка. Беру себе на заметку к Новому году.

    • Катюша

       Поросенок-супер. Безумно хорош!!!

      • Анчоус_R

         ахаха )))) просто супер!!!

        • Sashen'ka

           очень орригинальненько.)))спасибо за идею,.)))+5 и голос и КК

          • Черешенка

             Какая прелесть!!!! Маленький такой, хорошенький!!!

            Оставить комментарий