
Куриные грудки, фаршированные грибами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Можно использовать замороженные или сухие грибы.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- филе куриных грудок4.0шт.
- мягкий сливочный сыр200.0г
- бекон200.0г
- крупные шампиньоны4.0шт.
- большой пучок шпината1.0шт.
- перец черный свежемолотый1.0щепотка
- соль морская1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки86г95.56% от дневной нормы
- Жиры43г53.75% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории730кКал30.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Грудки вымыть, просушить и надрезать острым ножом таким образом, чтобы получился карман. - Шаг 2
Грибы нарезать тонкими пластинками. - Шаг 3
Нарезать 4–5 полосок бекона небольшими кусочками. - Шаг 4
Шпинат нарезать не слишком мелко. - Шаг 5
Соединить грибы, бекон и шпинат, посолить, поперчить и перемешать со сливочным сыром. - Шаг 6
Начинить грудки сырной начинкой, скрепить место разреза зубочисткой и обернуть двумя полосками бекона каждую грудку. - Шаг 7
Уложить грудки в небольшой глубокий противень плотно друг к другу и запекать в разогретой духовке 30 минут.
Оценить5126
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Этот "орех" оказался крайне полезен для мозга, но именно в таком виде

Дискомфорт уже в начале праздника: как сделать так, чтобы в разгар новогодней ночи не скрутило живот

Теплее не станет: какую ошибку часто допускают при попытке согреться глинтвейном



















Комментарии
9Очень вкусно получилось!
Если это блюдо готовлю вечером - в противень заливаю немного воды с растительным маслом. Остается несколько кусочков. Ставлю противень на ночь в холодильник. На утро - холодец. И в холодном виде - шедевр!!!👌flower
Сегодня приготовила рулетики. Очень вкусно. Семья оценила мои старания.
а какой сыр лучше в этом случае: Рикота, Алмате, Филадельфия???
Просто и вкусно! Спасибо за рецепт!