Куриные грудки, фаршированные грибами

Куриные грудки, фаршированные грибами

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Можно использовать замороженные или сухие грибы.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки86г
    95.56% от дневной нормы
  • Жиры43г
    53.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории730кКал
    30.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталекс
Фотография блюда пользователя
TA
t-an

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Духовку предварительно разогреть до 180°С.
  • Шаг 1 Грудки вымыть, просушить и надрезать острым ножом таким образом, чтобы получился карман.
    Грудки вымыть, просушить и надрезать острым ножом таким образом, чтобы получился карман.
  • Шаг 2 Грибы нарезать тонкими пластинками.
    Грибы нарезать тонкими пластинками.
  • Шаг 3 Нарезать 4–5 полосок бекона небольшими кусочками.
    Нарезать 4–5 полосок бекона небольшими кусочками.
  • Шаг 4 Шпинат нарезать не слишком мелко.
    Шпинат нарезать не слишком мелко.
  • Шаг 5 Соединить грибы, бекон и шпинат, посолить, поперчить и перемешать со сливочным сыром.
    Соединить грибы, бекон и шпинат, посолить, поперчить и перемешать со сливочным сыром.
  • Шаг 6 Начинить грудки сырной начинкой, скрепить место разреза зубочисткой и обернуть двумя полосками бекона каждую грудку.
    Начинить грудки сырной начинкой, скрепить место разреза зубочисткой и обернуть двумя полосками бекона каждую грудку.
  • Шаг 7 Уложить грудки в небольшой глубокий противень плотно друг к другу и запекать в разогретой духовке 30 минут.
    Уложить грудки в небольшой глубокий противень плотно друг к другу и запекать в разогретой духовке 30 минут.
Оценить5126
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анастасия

     Очень вкусно получилось!

    • ЛюдМила59

       Если это блюдо готовлю вечером - в противень заливаю немного воды с растительным маслом. Остается несколько кусочков. Ставлю противень на ночь в холодильник. На утро - холодец. И в холодном виде - шедевр!!!👌flower

      • Елена

         Сегодня приготовила рулетики. Очень вкусно. Семья оценила мои старания.

        • Lana

           а какой сыр лучше в этом случае: Рикота, Алмате, Филадельфия???

          • Н@дюшка

             Просто и вкусно! Спасибо за рецепт!

            Оставить комментарий