Корзинки песочные.

Корзинки песочные.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простой рецепт, но немножко с моими изменениями) Так как люблю творог. добавляю его везде))) очень люблю творожное тесто, за его нежность. Предлагаю вам вариант теста для корзинок и тартов.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5076г
    5640.00% от дневной нормы
  • Жиры793г
    991.25% от дневной нормы
  • Углеводы41272г
    13757.33% от дневной нормы
  • Калории189675кКал
    7903.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Тесто можно готовить в комбайне, это облегчит работу. Или же замесить в ручную.
Муку, яйцо, сахар, сливочное масло(комнатной температуры), творог, щепотка соли смешать до однородной масы.
    Тесто можно готовить в комбайне, это облегчит работу. Или же замесить в ручную. Муку, яйцо, сахар, сливочное масло(комнатной температуры), творог, щепотка соли смешать до однородной масы.
  • Шаг 2 ...
    ...
  • Шаг 3 Формочки немного смазать растительным маслом. Раскатать тесто.
    Формочки немного смазать растительным маслом. Раскатать тесто.
  • Шаг 4 Выложить тесто в формочки. Сложить их башенкой и немного прижать.
    Выложить тесто в формочки. Сложить их башенкой и немного прижать.
  • Шаг 5 Поставить на противень.
    Поставить на противень.
  • Шаг 6 Выпекать при температуре 180 градусов, 10 минут, до золотистого цвета.
    Выпекать при температуре 180 градусов, 10 минут, до золотистого цвета.
  • Шаг 7 Корзинки готовы к использованию и наполнению;)
    Корзинки готовы к использованию и наполнению;)
Оценить568
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Оксаночка!С детства люблю пирожное-корзиночка.Именно,такую вкусную как у тебя в рецепте +5 и записала для своих экспериментов))).

    • Sindirella

       Ксюнь, представляешь, только позавчера корзинки пекла! Аж жалко! А то попробовала бы твой рецептик,.. Очень творожное тесто люблю:))

      • Альбина

         Этот рецепт пригодится)) Такие корзиночки интересные, с рисовой мукой)) Голосую!

        • Ева

           как интересно с творожком!) очень нужный рецептик, надеюсь воспользуюсь)

          • Юрий

             Корзинки супер))) Извини, рука соскочила, и вышла оценка 4((( Я не хотел, это техника))))

            Оставить комментарий