
Корзинки песочные.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простой рецепт, но немножко с моими изменениями) Так как люблю творог. добавляю его везде))) очень люблю творожное тесто, за его нежность. Предлагаю вам вариант теста для корзинок и тартов.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука275.0стакан
- рисовая мука2.0ст. л.
- яйцо1.0шт.
- масло сливочное150.0г
- творог2.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- сахар2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки5076г5640.00% от дневной нормы
- Жиры793г991.25% от дневной нормы
- Углеводы41272г13757.33% от дневной нормы
- Калории189675кКал7903.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто можно готовить в комбайне, это облегчит работу. Или же замесить в ручную. Муку, яйцо, сахар, сливочное масло(комнатной температуры), творог, щепотка соли смешать до однородной масы. - Шаг 2
... - Шаг 3
Формочки немного смазать растительным маслом. Раскатать тесто. - Шаг 4
Выложить тесто в формочки. Сложить их башенкой и немного прижать. - Шаг 5
Поставить на противень. - Шаг 6
Выпекать при температуре 180 градусов, 10 минут, до золотистого цвета. - Шаг 7
Корзинки готовы к использованию и наполнению;)
Оценить568
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

















Комментарии
11Оксаночка!С детства люблю пирожное-корзиночка.Именно,такую вкусную как у тебя в рецепте +5 и записала для своих экспериментов))).
Ксюнь, представляешь, только позавчера корзинки пекла! Аж жалко! А то попробовала бы твой рецептик,.. Очень творожное тесто люблю:))
Этот рецепт пригодится)) Такие корзиночки интересные, с рисовой мукой)) Голосую!
как интересно с творожком!) очень нужный рецептик, надеюсь воспользуюсь)
Корзинки супер))) Извини, рука соскочила, и вышла оценка 4((( Я не хотел, это техника))))