Солянка овощная

Солянка овощная

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Солянка овощная с кисловато-сладким вкусом в моей семье нравится всем... Поэтому я делаю её несколько видов: и с белокочанной капустой, и с цветной и с грибами.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки625г
    694.44% от дневной нормы
  • Жиры305г
    381.25% от дневной нормы
  • Углеводы3411г
    1137.00% от дневной нормы
  • Калории17512кКал
    729.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Морковь и лук пошинковать и по отдельности пожарить. Белокочанную капусту пошинковать и обжарить; а цветную, разобрав на соцветия, отварить в солёной воде 4-5 минут, обсушить и обжарить. Огурцы и сладкий перец порезать. Сложить все в большую кастрюлю, добавить всё остальное (кроме уксуса) и тушить минут 30. Добавить уксус и через 2-3 минуты выключить плиту. Разложить солянку в простерилизованные банки, закрыть крышками и перевернуть банки на блюдца. Укутать их "шубой" до полного остывания (часов 10). Я делаю не такое большое количество и не совсем в этих пропорциях: то помидор больше, то капусты... Приятного аппетита!
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена Черножукова

     в этом рецепте указана 1 столовая ложка уксусной эссенции - это сколько нормального уксуса?у меня есть этот рецепт, но там написано, что 1 стакан 9%, НО ПОЛУЧАЕТСЯ КИСЛОВАТО!Подскажите правильные ингредиенты)

    • натахан
      натаханАвтор рецепта

       всем спасибо за добрые слова!

      • Черешенка

         Какие у вас заготовки чудесные, не налюбуюсь!!!

        • Светлана Горбуненко

           Замечательная заготовочка! +5 и голос 6

          • Olga VG

             Голосую)

            Оставить комментарий