По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
ачму надо резать до выпекания, и чем тоньше тесто, тем вкуснее получается.
Нона, большое спасибо! Буду иметь ввиду!👍👍😀😀
Таточка:)я такой лопух:)Сыра у меня было только 550гр,позже я об этом пожалела.Казус произошел,послала мужа за сыром купил он сулугуни,моцарелу(сухая,без рассола)и адегейский.Так вот сулугуни оказался просроченным:(.Пришлось готовить с моцареллой и адыгейским.Ну вот,сыр расплавился и на фото его почти не видно,(,а я так старалась сделать красоту.Но,скажу вот что было вкусно,очень интересно с вареным тестом,варится оно моментально.В следующий раз уже сама отправлюсь за сыром:)))и приготовлю такую красоту.
Юль,фото шикарное!Надеюсь,пирог не подкачал!:)Я люблю,когда сыра побольшееее:)))
Тат!!! как вкусно запахло!!!! и я хочу кусочек)
Очень интересный рецепт!!!!! Спасибо за подробности!!!!! 5++++ и мой голос 78-я. Беру на заметку!!!! Спасибочки!!!
73-я :)