Яблочный хрустящий пирог

Яблочный хрустящий пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Если подавать этот пирог со взбитыми сливками или мороженым, будет очень празднично. Если кушать просто без ничего еще тепленьким прямо с противня, очень уютно, по-домашнему... Но в любом случае ВКУСНО! И самое главное - очень легко и быстро готовить!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры75г
    93.75% от дневной нормы
  • Углеводы257г
    85.67% от дневной нормы
  • Калории1780кКал
    74.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яблоки очистить и порезать на тонкие ломтики. Небольшой противень (20*20) смазать маслом и присыпать манкой. Уложить яблоки одним слоем, посыпать корицей.
    Яблоки очистить и порезать на тонкие ломтики. Небольшой противень (20*20) смазать маслом и присыпать манкой. Уложить яблоки одним слоем, посыпать корицей.
  • Шаг 2 Размягченное сливочное масло, яйцо, муку, разрыхлитель, хлопья, сахар тщательно перемешать... и вылить на яблоки
    Размягченное сливочное масло, яйцо, муку, разрыхлитель, хлопья, сахар тщательно перемешать... и вылить на яблоки
  • Шаг 3 Выпекать при 180°С примерно 30 минут или до золотистой корочки.
    Выпекать при 180°С примерно 30 минут или до золотистой корочки.
Оценить534
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Танечка!+5 и даже больше за такой простой,но такой вкусный пирожок))))

    • Черешенка

       Танюшка, рецепт- супер!!! Принимай голос!

      • Снежинка Татьяна

         Хороший рецепт, Татьяна! Беру себе! 5+1

        • Сима♥

           Замечательно,Танюш!И так и эдак,точно вкусно:))Рада тебя видеть с рецептом:))

          • Pronya

             Танюш, с овсяными хлопьями еще не пробовала, а надо!!! 5 и голос

            Оставить комментарий