Сырые острые устрицы с хрустящим редисом и супом пюре из белой свеклы

Сырые острые устрицы с хрустящим редисом и супом пюре из белой свеклы

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории3кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приоткройте устрицы и вылейте из них жидкость, но сохраните ее в отдельной емкости.
  • Шаг 2
    Приготовьте свеклу в чуть посоленном молоке. Готовьте пока не получите кашеобразную массу, достаточную для пюре, остудите в прохладном месте.
  • Шаг 3
    Соедините устрицы с жидкостью, которую вы вылили, и смешать с оливковым маслом, винным уксусом, имбирем и яблоком. Оставьте немного имбиря и яблока для гарнира.
  • Шаг 4
    Оставьте устрицы замариноваться на 5 минут и сохраняйте охлажденным.
  • Шаг 5
    Разлейте пюре из белой свеклы по четырем тарелкам. Положите устрицы на пюре и полейте маринадом.
  • Шаг 6
    Украсьте кусочками тостов из хлеба.
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Olga VG

     Голосую)

    • ЕЛЕНА

       Очень изыскано1+5!Интересно и замечательно!

      • Виктория

         Крайне изыскано, очень красиво:), а суп из белой свеклы я бы соусом назвала, Вам мои 5 и голос:)

        • ЮсяЮся

           Нашла что за белая свекла, это сахарная или кормовая. Я правильно поняла? Или в ингр. Что-то другое. Очень хочется попробовать это пюре...

          • ЮсяЮся

             Супер, но где взять белую свеклу?

            Оставить комментарий