
Рыба по-восточному.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для любителей рыбы в томате.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба белая500.0г
- морковь2.0
- пюре250.0г
- петрушка5.0пучок
- сокпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки107г118.89% от дневной нормы
- Жиры39г48.75% от дневной нормы
- Углеводы51г17.00% от дневной нормы
- Калории984кКал41.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу нарежьте небольшими брусочками.Лук и морковь-кружочками,перец чили-колечками. - Шаг 2
В посуду(кастрюля,сотейник,жаровня) с толстым дном положите рыбу,затем переслоите овощи и лавровый лист. - Шаг 3
Помидоры в собственном соку протрите через сито.Добавьте растительное масло,посахарите и посолите.Залейте этой смесью рыбу с овощами.Готовьте на сильном огне 5мин.Уменьшите огонь,накройте крышкой и тушите еще мин 10-12. - Шаг 4
Зелень с чесноком мелко порубите,добавьте щепотку сахара и сок половинки лимона/лайма. - Шаг 5
Выложите готовую рыбу на блюдо и заправьте получившимся соусом. Все! Приятного аппетита!
Оценить556
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

















Комментарии
20Восток-дело тонкое,а рыба-дело вкусное...+5
Люблю морскую рыбу в любом виде. Фото- блеск. Надо приготовить, потом отчитаюсь))Спасибо и голос от меня...
Валюша, рыбка-бесподобная!!!:)))Фотки закачаешься! Я пищу от восторга:))
Валюшенька,какая же тут у тебя прелесть))Рыбка просто блеск,фотографии умопомрачительные)))Лови мой голос(я тоже как и тут многие рыбная душенка)
такой легкий вкусный и красииивый ужин :) мне нравится :)