
Плавленый сыр
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки16707г18563.33% от дневной нормы
- Жиры9064г11330.00% от дневной нормы
- Углеводы2006г668.67% от дневной нормы
- Калории159621кКал6650.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1творог хорошо перетереть с сахаром, солью и содой
- Шаг 2Ввести яйцо, мягкое сливочное масло, перемешать
- Шаг 3Поставить сыр на паровую баню, так что бы дно не касалось воды.
- Шаг 4Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сыр не начнет плавится. У меня заняло где то 8-10 минут. Выключить огонь, добавить специи. Хорошо перемешать. И разлить в форму. Убрать на холод.
Оценить526
0
Автор рецепта
автор рецептаЗдравствуйте! Меня зовут Лиля, очень рада, что открыла для себя этот сайт, здесь очень теплая и дружеская атмосфера. На кухне я отдыхаю, мне всегда интересно пробовать новые вкусы, экспериментировать, я очень редко готовлю по рецептам, как правило готовлю по своей фантазии.
Буду рада общению!!:)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Снизит риск переедания: диетолог посоветовал добавить в новогодние блюда один дополнительный ингредиент

Как понять, что орехи испортились? У них тоже есть срок годности, сообщила эксперт по пищевой безопасности

Никогда не разогревайте пиццу так: кулинарный эксперт рассказала, что делать, чтобы не выкинуть продукт в мусорку


















Комментарии
4Спасибо за домашний сырок,попробую сделать по Вашему рецепту!
и что, правда из творога получается что-то похожее на сыр? совсем не то, что в магазине? расскажите о вкусовых качествах)
Интересно! А не мокрый творог - это, наверное, нежирный? И если кастрюля не касается воды - это называется паровая баня, а уж если касается, то водяная. 5 и 5-й голос!
Здорово!