Плавленый сыр

Плавленый сыр

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16707г
    18563.33% от дневной нормы
  • Жиры9064г
    11330.00% от дневной нормы
  • Углеводы2006г
    668.67% от дневной нормы
  • Калории159621кКал
    6650.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    творог хорошо перетереть с сахаром, солью и содой
  • Шаг 2
    Ввести яйцо, мягкое сливочное масло, перемешать
  • Шаг 3
    Поставить сыр на паровую баню, так что бы дно не касалось воды.
  • Шаг 4
    Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сыр не начнет плавится. У меня заняло где то 8-10 минут. Выключить огонь, добавить специи. Хорошо перемешать. И разлить в форму. Убрать на холод.
Оценить526
0

Автор рецепта

Kskz (Лиля)Kskz (Лиля),автор рецепта
Здравствуйте! Меня зовут Лиля, очень рада, что открыла для себя этот сайт, здесь очень теплая и дружеская атмосфера. На кухне я отдыхаю, мне всегда интересно пробовать новые вкусы, экспериментировать, я очень редко готовлю по рецептам, как правило готовлю по своей фантазии. Буду рада общению!!:)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • манюр

     Спасибо за домашний сырок,попробую сделать по Вашему рецепту!

    • Руфат

       и что, правда из творога получается что-то похожее на сыр? совсем не то, что в магазине? расскажите о вкусовых качествах)

      • Pronya

         Интересно! А не мокрый творог - это, наверное, нежирный? И если кастрюля не касается воды - это называется паровая баня, а уж если касается, то водяная. 5 и 5-й голос!

        • Диана

           Здорово!

          Оставить комментарий