Великолепный дуэт: брауни+чизкейк

Великолепный дуэт: брауни+чизкейк

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

"Мысли должны быть чистыми и толщиной с шоколад", вспомнилась мне моя любимая испанская пословица, когда открыла холодильник, помня о том, что у меня там стояла баночка с творожным сыром и пару шоколадок, которые намеревалась использовать"))) Приветствую Вас, Друзья Мои! это я к тому, что у меня сегодня шоколадный десерт и готовила я его с мыслями шоколадными! Ох, какой же это десерт, рецепт которого я представляю:))) Это что-то потрясающее! Великолепное! Это обязательно надо пробовать, потому что словами трудно все описать! Готовя его я и не подозревала насколько это будет вкууусно! Вкууусно -это даже не то слово! Фейерверк вкусов:))) Все мы знаем как вкусны брауни и чизкейк по отдельности. А вместе они составляют этот Бесподобный торт, я бы назвала его так!!! А готовится всего очень просто и быстро. Даже самый начинающий кулинар сможет его приготовить без труда. Готовится он всего один час, а результат Вас удивительно поразит:)) Ингридиенты рассчитаны для формы диаметром 20 см. А после того как бруничизкейк постоит в холодильнике, он становится похожим на мороженное, просто тает во рту, ммм, блаженство!!! Ох, друзья мои! Я очень рекомендую вам приготовить его, по возможности. "А ПОЧЕМУ ТАК МАЛО?", недовольно спросил у меня муж, угощаясь. "Оооочень вкуусно! Язык проглотить можно", добавил он поглощая очередной кусочек баруничизкейка))) "Маме на день рождения приготовь в самой большой форме", резюмировал он:)) Что-ж, через неделю повторим)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки51г
    56.67% от дневной нормы
  • Жиры177г
    221.25% от дневной нормы
  • Углеводы330г
    110.00% от дневной нормы
  • Калории3127кКал
    130.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natalka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natalka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natalka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Svetlanchik
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Svetlanchik
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина К.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина К.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина К.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Римма
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Римма
Фотография блюда пользователя
Т
Танюшка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga VG
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elena
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья Rasskazova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья Rasskazova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Иришка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мурка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nadia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nadia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nadia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лили
Фотография блюда пользователя
L
LS
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Desi
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дмитрий
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дмитрий
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дмитрий
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дмитрий

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Растопить темный шоколад с маслом,
    Растопить темный шоколад с маслом,
  • Шаг 2 Взбить яйца с сахаром,
    Взбить яйца с сахаром,
  • Шаг 3 Смешать яичную смесь с шоколадной,
    Смешать яичную смесь с шоколадной,
  • Шаг 4 Добавить муки и еще раз перемешать
    Добавить муки и еще раз перемешать
  • Шаг 5 Отдельно растопить белый шоколад,
    Отдельно растопить белый шоколад,
  • Шаг 6 Смешать творожный сыр с яйцом, и растопленным белым шоколадом
    Смешать творожный сыр с яйцом, и растопленным белым шоколадом
  • Шаг 7 Вылить темную шоколадную смесь в форму,смазанную маслом
    Вылить темную шоколадную смесь в форму,смазанную маслом
  • Шаг 8 Сверху вылить белую шоколадно-творожную смесь,слегка разровнять
    Сверху вылить белую шоколадно-творожную смесь,слегка разровнять
  • Шаг 9 Выпекать при 150 гр. 55 минут. Уже через час воздушное шоколадное чудо будет готово:))
после выпекания дать десерту немного остыть в форме.
    Выпекать при 150 гр. 55 минут. Уже через час воздушное шоколадное чудо будет готово:)) после выпекания дать десерту немного остыть в форме.
  • Шаг 10 Вынуть из формы и украсить шоколадной стружкой или как вам захочется:))
Приятного наслаждения, Друзья мои!:) Все очень просто и быстро:)
    Вынуть из формы и украсить шоколадной стружкой или как вам захочется:)) Приятного наслаждения, Друзья мои!:) Все очень просто и быстро:)
Оценить5261
0

Автор рецепта

ГалиюшаГалиюша,автор рецепта

Привет! Меня зовут Галия! Я - фуд-блогер и фуд-фотограф. Добро пожаловать в мой кулинарый мир!

 Я в Инстаграм: @galiyahassan

Я в Живом журнале: galya-cook.livejournal.com

Я на Your vision: galiyahassan.yvision.kz

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталия

     Готовила на Новый год. Очень вкусно! А главное просто и Очень быстро 😊 белый шоколад взяла самый обычный пористый. Никаких проблем. Большое спасибо за чудесный рецепт 🌹

    • Ботагоз

       крутоо!!! буду пробовать! спасибо за рецепт!💐

      • И

         такой ароматный десерт..вот только у меня прошел час,а он вроде жидковат и не знаю ка проверить готовность.спичкой стандартно смотрю,а она влажная..или это нормально?впервые делаю подобный десерт..вот думаю может быть недостаточно 150 градусов?и сжечь тоже боюсь!(

        • Дмитрий

           Сделал! Фото сейчас выложу. Пора пробовать!=)

          • Таня Орешник

             Добрый день, какой диаметр формы?

            Оставить комментарий