
Великолепный дуэт: брауни+чизкейк
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
"Мысли должны быть чистыми и толщиной с шоколад", вспомнилась мне моя любимая испанская пословица, когда открыла холодильник, помня о том, что у меня там стояла баночка с творожным сыром и пару шоколадок, которые намеревалась использовать")))
Приветствую Вас, Друзья Мои! это я к тому, что у меня сегодня шоколадный десерт и готовила я его с мыслями шоколадными!
Ох, какой же это десерт, рецепт которого я представляю:))) Это что-то потрясающее! Великолепное!
Это обязательно надо пробовать, потому что словами трудно все описать!
Готовя его я и не подозревала насколько это будет вкууусно! Вкууусно -это даже не то слово! Фейерверк вкусов:)))
Все мы знаем как вкусны брауни и чизкейк по отдельности. А вместе они составляют этот Бесподобный торт, я бы назвала его так!!!
А готовится всего очень просто и быстро. Даже самый начинающий кулинар сможет его приготовить без труда.
Готовится он всего один час, а результат Вас удивительно поразит:)) Ингридиенты рассчитаны для формы диаметром 20 см.
А после того как бруничизкейк постоит в холодильнике, он становится похожим на мороженное, просто тает во рту, ммм, блаженство!!!
Ох, друзья мои! Я очень рекомендую вам приготовить его, по возможности.
"А ПОЧЕМУ ТАК МАЛО?", недовольно спросил у меня муж, угощаясь. "Оооочень вкуусно! Язык проглотить можно", добавил он
поглощая очередной кусочек баруничизкейка))) "Маме на день рождения приготовь в самой большой форме", резюмировал он:)) Что-ж, через неделю повторим)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шоколад темный2.0шт.
- яйцо2.0шт.
- мука3.0г
- сахар100.0г
- сыр буко200.0г
- шоколад белый2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки51г56.67% от дневной нормы
- Жиры177г221.25% от дневной нормы
- Углеводы330г110.00% от дневной нормы
- Калории3127кКал130.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растопить темный шоколад с маслом, - Шаг 2
Взбить яйца с сахаром, - Шаг 3
Смешать яичную смесь с шоколадной, - Шаг 4
Добавить муки и еще раз перемешать - Шаг 5
Отдельно растопить белый шоколад, - Шаг 6
Смешать творожный сыр с яйцом, и растопленным белым шоколадом - Шаг 7
Вылить темную шоколадную смесь в форму,смазанную маслом - Шаг 8
Сверху вылить белую шоколадно-творожную смесь,слегка разровнять - Шаг 9
Выпекать при 150 гр. 55 минут. Уже через час воздушное шоколадное чудо будет готово:)) после выпекания дать десерту немного остыть в форме. - Шаг 10
Вынуть из формы и украсить шоколадной стружкой или как вам захочется:)) Приятного наслаждения, Друзья мои!:) Все очень просто и быстро:)
Оценить5261
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет! Меня зовут Галия! Я - фуд-блогер и фуд-фотограф. Добро пожаловать в мой кулинарый мир!
Я в Инстаграм: @galiyahassan
Я в Живом журнале: galya-cook.livejournal.com
Я на Your vision: galiyahassan.yvision.kz
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сыворотку из-под творога — в рацион! Нутрициолог рассказала, какие минералы в ней содержатся

Названы самые полезные морепродукты — в зимнем рационе им самое место

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать









































































Комментарии
110Готовила на Новый год. Очень вкусно! А главное просто и Очень быстро 😊 белый шоколад взяла самый обычный пористый. Никаких проблем. Большое спасибо за чудесный рецепт 🌹
крутоо!!! буду пробовать! спасибо за рецепт!💐
такой ароматный десерт..вот только у меня прошел час,а он вроде жидковат и не знаю ка проверить готовность.спичкой стандартно смотрю,а она влажная..или это нормально?впервые делаю подобный десерт..вот думаю может быть недостаточно 150 градусов?и сжечь тоже боюсь!(
Сделал! Фото сейчас выложу. Пора пробовать!=)
Добрый день, какой диаметр формы?