Полезный пирог  " Вкусно с Nordic"

Полезный пирог " Вкусно с Nordic"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Что можно сказать об этом пироге...он очень вкусный с полезной начинкой, очень эффектный! Через 45 минут после того, как я достала его из духовки не было даже крошек! Сами можете судить о его вкусе.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки98г
    108.89% от дневной нормы
  • Жиры148г
    185.00% от дневной нормы
  • Углеводы350г
    116.67% от дневной нормы
  • Калории2994кКал
    124.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЮсяЮся
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЮсяЮся

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Первым делом размораживаем тесто, а в это время займемся приготовлением начинки. Размораживаем шпинат в микроволновке, а затем хорошенько отжимаем. Овсяные хлопья заливаем небольшим кол-вом воды или молока и даем постоять минут 10. К полученной овсянке добавляем шпинат, натертый на терке сыр, яйцо, солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем.
 Размороженное тесто раскладываем на столе, притрушенном мукой, не раскатываем и каждый из пластов разрезаем на три части. Вдоль полосок выкладываем начинку равномерным слоем, затем защипываем тесто и получаем шесть "колбасок". Поверхность, на которой будем выпекать пирог застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее, начиная с середины наши колбаски по спирали, соединяя их между собой. Верх пирога смазываем желтком и посыпаем кунжутом. 
 Выпекаем при температуре 180 гр. 25-30 минут.
 Приятного аппетита!!!
    Первым делом размораживаем тесто, а в это время займемся приготовлением начинки. Размораживаем шпинат в микроволновке, а затем хорошенько отжимаем. Овсяные хлопья заливаем небольшим кол-вом воды или молока и даем постоять минут 10. К полученной овсянке добавляем шпинат, натертый на терке сыр, яйцо, солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем. Размороженное тесто раскладываем на столе, притрушенном мукой, не раскатываем и каждый из пластов разрезаем на три части. Вдоль полосок выкладываем начинку равномерным слоем, затем защипываем тесто и получаем шесть "колбасок". Поверхность, на которой будем выпекать пирог застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее, начиная с середины наши колбаски по спирали, соединяя их между собой. Верх пирога смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Выпекаем при температуре 180 гр. 25-30 минут. Приятного аппетита!!!
  • Шаг 2 ...
    ...
  • Шаг 3 ...
    ...
  • Шаг 4 ...
    ...
  • Шаг 5 ...
    ...
  • Шаг 6 ...
    ...
  • Шаг 7 ...
    ...
  • Шаг 8 ...
    ...
  • Шаг 9 ...
    ...
  • Шаг 10 ...
    ...
  • Шаг 11 ...
    ...
Оценить569
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Ла Ванда

     Какой красавчик-пирог))))))))))):):):)

    • Хима

       ух ты! спасибо!😀

      • Сюрреалистичная

         Эллиса,солнце наше,вот закрутила красоту ты,восточные мотивы прекрасны))Юся уже даже опробовала,что есть наивысший балл,когда рецепт так в мир ушел))Твои творения сразу видны,одного фото достаточно,чтобы понять чьих рукотворных рук чудо!!!Лови мой голос

        • ТаИс

           ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИДЕЮ СО СЛОЕННЫМ ТЕСТОМ!!!!

          • Черешенка

             Ого какая улитище;))) Супер начинка!!! Голосую и забираю себе!

            Оставить комментарий