
Колбаска нежная "К завтраку"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хочу поделиться рецептом вкусной и легкой в приготовлении колбаски. Готовится быстро, а самое главное ни каких консервантов...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- желатин15.0г
- соль1.0щепотка
- перец черный молотыйпо вкусу
- орех мускатный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории67кКал2.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бедра промыть и обсушить. - Шаг 2
Отделить мясо от костей. - Шаг 3
Порезать мясо вместе с кожей маленькими кубиками, примерно 1см х 1 см. - Шаг 4
Подготовить специи и чеснок. - Шаг 5
Добавить в мясо специи, потертый на мелкой терке чеснок и майонез. Очень хорошо перемешать. - Шаг 6Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать.
- Шаг 7
Разделить смесь на 4 части. С помощью пищевой пленки сформировать колбаски, завязав концы колбасок ниткой (заворачивать колбаски в несколько слоев пленки!) - Шаг 8
Полученные колбаски завернуть в несколько слоев пищевой фольги, как конфетки. - Шаг 9Положить колбаски на протвинь, застеленный фольгой и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1-1,5 часа.
- Шаг 10
По истечение времени достать колбаски. Не разворачивая охладить при комнатной температуре. После полного остывания поставить в холодильник до утра. - Шаг 11
Снять все обертки с наших колбасок и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить564
0
Автор рецепта
автор рецептаПриветствую всех, меня зовут Оксана. Живу в прекрасном городе Киев. Я самая счастливая мама двойняшек девочек Сашенька и Дашенька.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!






















Комментарии
13Оксаночка, я к вам с фотоотчетом - просто замечательная колбаска получилась! Я делала из индюшиного мяса (своих индеек забивали), я сразу рецептик распечатала на случай, если не куплю кишки, и хоть кишки и купила, но и этот вариант тоже решила попробовать - спасибо за рецепт!
Колбаска получилась на "УРА"! Чесночек, специи, придают пикантный вкус.)) Я не стала добавлять кожу от куриных бедер, а поступила по Вашему совету, добавила немного сала свиного соленного, тоже его покрошила на мелкие кусочки и еще оставалось чуток сыра, ну совсем малость, я его на терке натерла и тоже добавила. Очень вкусно!Я вот думаю, может попробовать с копченой курицей колбаску сделать, интересно что получится?!... Спасибо огромное за рецепт!
5 и голос. Рецепт и мне нужен, забрала в кк.
Ух!!! Это супер!!! Забрала в КК! Буду готовить!!!!!!
Отличный рецепт! На сайте все больше убеждаюсь в том, что дома можно готовить почти все! Голосую!))