Колбаска нежная "К завтраку"

Колбаска нежная "К завтраку"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хочу поделиться рецептом вкусной и легкой в приготовлении колбаски. Готовится быстро, а самое главное ни каких консервантов...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории67кКал
    2.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Svetlanchik
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Pronya

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Бедра промыть и обсушить.
    Бедра промыть и обсушить.
  • Шаг 2 Отделить мясо от костей.
    Отделить мясо от костей.
  • Шаг 3 Порезать мясо вместе с кожей маленькими кубиками, примерно 1см х 1 см.
    Порезать мясо вместе с кожей маленькими кубиками, примерно 1см х 1 см.
  • Шаг 4 Подготовить специи и чеснок.
    Подготовить специи и чеснок.
  • Шаг 5 Добавить в мясо специи, потертый на мелкой терке чеснок и майонез. Очень хорошо перемешать.
    Добавить в мясо специи, потертый на мелкой терке чеснок и майонез. Очень хорошо перемешать.
  • Шаг 6
    Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать.
  • Шаг 7 Разделить смесь на 4 части. С помощью пищевой пленки сформировать колбаски, завязав концы колбасок ниткой (заворачивать колбаски в несколько слоев пленки!)
    Разделить смесь на 4 части. С помощью пищевой пленки сформировать колбаски, завязав концы колбасок ниткой (заворачивать колбаски в несколько слоев пленки!)
  • Шаг 8 Полученные колбаски завернуть в несколько слоев пищевой фольги, как конфетки.
    Полученные колбаски завернуть в несколько слоев пищевой фольги, как конфетки.
  • Шаг 9
    Положить колбаски на протвинь, застеленный фольгой и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1-1,5 часа.
  • Шаг 10 По истечение времени достать колбаски. Не разворачивая охладить при комнатной температуре. После полного остывания поставить в холодильник до утра.
    По истечение времени достать колбаски. Не разворачивая охладить при комнатной температуре. После полного остывания поставить в холодильник до утра.
  • Шаг 11 Снять все обертки с наших колбасок и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
    Снять все обертки с наших колбасок и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить564
0

Автор рецепта

ОксанаОксана,автор рецепта
Приветствую всех, меня зовут Оксана. Живу в прекрасном городе Киев. Я самая счастливая мама двойняшек девочек Сашенька и Дашенька.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Pronya

     Оксаночка, я к вам с фотоотчетом - просто замечательная колбаска получилась! Я делала из индюшиного мяса (своих индеек забивали), я сразу рецептик распечатала на случай, если не куплю кишки, и хоть кишки и купила, но и этот вариант тоже решила попробовать - спасибо за рецепт!

    • Svetlanchik

       Колбаска получилась на "УРА"! Чесночек, специи, придают пикантный вкус.)) Я не стала добавлять кожу от куриных бедер, а поступила по Вашему совету, добавила немного сала свиного соленного, тоже его покрошила на мелкие кусочки и еще оставалось чуток сыра, ну совсем малость, я его на терке натерла и тоже добавила. Очень вкусно!Я вот думаю, может попробовать с копченой курицей колбаску сделать, интересно что получится?!... Спасибо огромное за рецепт!

      • натахан

         5 и голос. Рецепт и мне нужен, забрала в кк.

        • ЮсяЮся

           Ух!!! Это супер!!! Забрала в КК! Буду готовить!!!!!!

          • Альбина

             Отличный рецепт! На сайте все больше убеждаюсь в том, что дома можно готовить почти все! Голосую!))

            Оставить комментарий