Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Открытый пирог с брокколи и сырной заливкой

Ингредиенты
для теста:
120 гр кефира
2 ст л масла
160 гр муки
соль по вкусу
1/2 ч л сладкой сушеной паприки
--
300 гр брокколи
горсть грецких орехов
300 гр творога
160 гр кефира
2 яйца
3 ст л оливкового масла
1 ст л муки
100 гр тертого пармезана
соль по вкусу
шафран

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кефир, масло смешать, добавить муку, соль, паприку и замесить мягкое тесто.
Кефир, масло смешать, добавить муку, соль, паприку и замесить мягкое тесто.


На весь экран
Брокколи разобрать на соцветия и отварить до полу готовности.
Брокколи разобрать на соцветия и отварить до полу готовности.


На весь экран
Делаем заливку: творог, кефир, яйца, масло, муку, соль, шафран хорошо сбиваем блендером, добавляем пармезан.
Делаем заливку: творог, кефир, яйца, масло, муку, соль, шафран хорошо сбиваем блендером, добавляем пармезан.


На весь экран
Тесто раскатать, сделать бортики.
Тесто раскатать, сделать бортики.


На весь экран
сверху брокколи и грецкие орехи
сверху брокколи и грецкие орехи


На весь экран
и заливка
и заливка


На весь экран
Выпекать 30-40 минут, при 180С. Я немного недоглядела у меня пригорел сверху((, но на вкусе это не отразилось . Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
СветланкаК
СветланкаК
12 лет назад

Лилечка, спасибо за рецепт. Что-то с инетом добавилось две одинаковых фотографии. Пирог понравился. Можно добавить чёрного перца и любителям мяса, смело добавлять поверх капусты мясной фарш, вместо орехов. Заливка кисловата, кто не любит, можно добавить в творог чайную ложку сахара. Но моя свекровь была в восторге, очень вкусно. И он такой красивый!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
12 лет назад
СветланкаК,

Светланка, очень приятно, что приготовили пирожок) рада что понравился. А кислота думаю от творога и кефира зависит. У меня были домашние жирненькие, заливка не была кислой. спасибо за отзыв! ))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Супер! Я такое люблю!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
12 лет назад
ЮсяЮся,

Юлечка, спасибо!)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Лиля,прекрасный пирог!!!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо, большое!)

Альбина
Альбина
12 лет назад

Брокколи и сыр это очень вкусно! Голосую)

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
12 лет назад
Альбина,

Альбиночка, спасибо!)

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Замечательный пирог!!! 5+1!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
12 лет назад
Черешенка,

Спасибо, Черешенка!)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.