Запеченная говядина

Запеченная говядина

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Говядину в духовке я готовлю очень часто. Это быстро и почти не занимает времени. Маринад для говядины я придумала сама. Для запекания потребуется мед, горчица и немного уксуса. Получится вкусно и ароматно!

 

 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки95г
    105.56% от дневной нормы
  • Жиры114г
    142.50% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории1452кКал
    60.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Раиса Сырцова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Раиса Сырцова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мясо помойте и обсушите. Все ингредиенты для маринада смешайте, обмажьте мясо и отправьте в холодильник на ночь. Чем дольше будет мариноваться мясо, тем лучше для запекания.
  • Шаг 2
    Заверните говядину в два слоя фольги и запекайте 1.20 в духовке при 180°C. 
    Запеченную говядину можно подавать в качестве второго блюда, добавлять в салаты или использовать как холодную закуску.
Оценить536
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Sweet

     Попробовала говядину по вашему рецепту. Впечатления неоднозначные: с одной стороны мясо мягкое и ароматное, но вкус невыраженный.

    • Раиса Сырцова

       Ароматно! Сочно! Вкусно! Супер!!!😍😍😍

      • Екатерина

         Дн!сегодня пробую ваш рецепт, единственно вместо уксуса соевый соус)завтра отпишусь как получилось))надеюсь будет вкусно))))рецепт заинтриговал))💐

        • Katrin

           Лиля очень вкусно и просто! СПАСИБО!

          • ЕЛЕНА

             Что может быть лучше запечённой говядины?)))+5.

            Оставить комментарий