
Колбаса из картофельного теста
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель300.0г
- мука100.0г
- сырпо вкусу
- куриные грудкипо вкусу
- соуспо вкусу
- помидоры консервированные в собственном сокупо вкусу
- чеснокпо вкусу
- пеперончинопо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы125г41.67% от дневной нормы
- Калории597кКал24.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Почистить картофель. Нарезать картофель на кубики и отварить в подсолёной воде. - Шаг 2
Слить и подавить картофель.В картофель добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто не должно прилипать к рукам. - Шаг 3
Перенести тесто на пергамент. Накрыть другим листом пергамента и раскатать скалкой в прямоугольник толщиной в 0,5 см. - Шаг 4
На тесто разложить сыр. - Шаг 5
Нарезать тонко-тонко индюшачью грудку. - Шаг 6
Разложить её на сыр. - Шаг 7
Закрутить тесто в рулет.Завернуть в два слоя пергамента и туго перевязать шпагатом. - Шаг 8
Опустить в кипящую воду и варить 20 минут. - Шаг 9
Приготовить соус. Если помидоры крупные-измельчить. В сковороде согреть помидоры с каплей оливкового масла. Посолить,поперчить.Добавить специи и чеснок. - Шаг 10
Достать колбасу и дать ей полежать пару минут.Затем развернуть,нарезать готовую колбасу на ломтики и приправить соусом уже на тарелке. Посыпать тёртым сыром.
Оценить580
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Вреден ли по составу "легкий" майонез? Изучаем с врачом состав пресловутой "воды с крахмалом"

Какой томатный сок полезнее — из свежих помидоров или из пасты?

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет



















Комментарии
31Лена, спасибо за рецепт! Фото прилагаю! 😍
Вот так колбаска! И вкусно и полезно! 5!
А почему варили, а не запекали?
Я за полезную колбасу))))) Голосую)
Просто фантастика! Голосую, Лена.