Кофейный торт

Кофейный торт

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вот такой простенький тортик был у меня на ДР в этом году :))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки432г
    480.00% от дневной нормы
  • Жиры129г
    161.25% от дневной нормы
  • Углеводы2743г
    914.33% от дневной нормы
  • Калории13838кКал
    576.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца взбить со сгущенным молоком, добавить масло, ванильный сахар и муку с разрыхлителем. Получается жидкое тесто. Выпекать при 160 град. Готовность проверять сухой зубочисткой. Остывший корж разрезала пополам
  • Шаг 2
    Для крема желтки растереть с сахаром, влить молоко, добавить кофе, поставить на водяную баню и варить до загустения. Остудить. Сливочное масло комнатной температуры соединить с кофейной массой и взбить.
  • Шаг 3 Смазать коржи кремом, сверху украсить конфетами. Дать торту пропитаться.
    Смазать коржи кремом, сверху украсить конфетами. Дать торту пропитаться.
Оценить563
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Улия

     Наталья Ваш торт - кофейное чудо! Все были в восторге.Очень жаль не успела сфотографировать(неожиданные гости),а он такой красивый был...)))Быстро и вкусно.Спасибо.

    • Нина Минина-Россинская

       Наташа, я ведь твой рецепт этот пробовала, можно фото добавить сюда?

      • Сюрреалистичная

         Манифик)

        • Мурзик

           очень душевный тортик) и фото отличные) голосую))

          • Улия

             Такая вкусная фотография, прямо чувствую запах кофе.Скажите, а пачка масла это 180 гр.Хочу испечь на выходные.Спасибо.И 5 и голос

            Оставить комментарий