
Ребрышки фаршированные
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Купила на рынке изумительные и не жирные свиные ребрышки. Долго думала, как бы их повкусней приготовить. Вот что придумала. Результат превзошел мои ожидания.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиные ребра1.0кг
- кешью150.0г
- чернослив200.0г
- майонез2.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- перец горошком смесьпо вкусу
- прованские травыпо вкусу
- паприка молотаяпо вкусу
- розмарин1.0
Пищевая ценность
- Белки197г218.89% от дневной нормы
- Жиры410г512.50% от дневной нормы
- Углеводы137г45.67% от дневной нормы
- Калории4954кКал206.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тщательно вымыть и просушить ребрышки. - Шаг 2
Посолить, поперчить, обсыпать специями и слегка помассировать. - Шаг 3
Залить вином и оставить мариноваться часа 3-4. - Шаг 4
Достать из маринада и по прослойке мяса и жирка надрезать кармашек. - Шаг 5
Нарезать небольшими кубиками чернослив и кешью. Заправить майонезом, перемешать и заполнить кармашек на ребрышках. - Шаг 6
Завернуть рулетиком и уложить в форму. - Шаг 7
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 2 часа. Периодически поливать выделившимся соком и остатками маринада. Достать из духовки и дать постоять минут 10. - Шаг 8
Нарезать по ребрышкам и подавать к столу. Я подавала без гарнира, т.к. начинка ребрышек получилась изумительно вкусной и не требующей никаких дополнений.
Оценить549
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Марина. Конечно же я не начинающая хозяйка. Готовлю давно и с большим удовольствием. Как у любой хозяйки у меня есть свои " фирменные блюда". Но они довольно просты в приготовлении и многих не удивишь их рецептами. На сайте я увидела непревзойденных кулинаров с богатой фантазией и мастерством, а главное, с желанием поделиться уникальными рецептами. Полгода я была просто наблюдателем и собирателем рецептов (никогда не забирала рецепт, не оценив его на 5 и при возможности голосовала), но я решила присоединиться к сообществу. Моему первому рецепту было отдано столько голосов, сколько я никак не ожидала. Спасибо вам, мои милые, за поддержку. Я воодушевлена и буду продолжать публиковать рецепты.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни














Комментарии
19Мариш, мяско - шикарное!!! Забираю себе;)))
Мммм, вот это мяско! Вкусно, сочно, шикарно!
классный рецепт!
Шикарно! У кого рука смогла к 1 потянуться( За такую красоту только 55555+++++!!!
ох,бедная,я бедная.У меня сегодня разгрузочный день,зашла бегом с утра отдала пару голосов,поняла что все надо выходить:)вот попытка номер два и что интересно сладкие блюда могу оценивать безболезненно:),а вот мяско,ребрышки все слюни текут,желудочный сок выделяется:)))класс ребрышки!мой 26.