Ребрышки фаршированные

Ребрышки фаршированные

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Купила на рынке изумительные и не жирные свиные ребрышки. Долго думала, как бы их повкусней приготовить. Вот что придумала. Результат превзошел мои ожидания.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки197г
    218.89% от дневной нормы
  • Жиры410г
    512.50% от дневной нормы
  • Углеводы137г
    45.67% от дневной нормы
  • Калории4954кКал
    206.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Тщательно вымыть и просушить ребрышки.
    Тщательно вымыть и просушить ребрышки.
  • Шаг 2 Посолить, поперчить, обсыпать специями и слегка помассировать.
    Посолить, поперчить, обсыпать специями и слегка помассировать.
  • Шаг 3 Залить вином и оставить мариноваться часа 3-4.
    Залить вином и оставить мариноваться часа 3-4.
  • Шаг 4 Достать из маринада и по прослойке мяса и жирка надрезать кармашек.
    Достать из маринада и по прослойке мяса и жирка надрезать кармашек.
  • Шаг 5 Нарезать небольшими кубиками чернослив и кешью. Заправить майонезом, перемешать и заполнить кармашек на ребрышках.
    Нарезать небольшими кубиками чернослив и кешью. Заправить майонезом, перемешать и заполнить кармашек на ребрышках.
  • Шаг 6 Завернуть рулетиком и уложить в форму.
    Завернуть рулетиком и уложить в форму.
  • Шаг 7 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 2 часа. Периодически поливать выделившимся соком и остатками маринада. Достать из духовки и дать постоять минут 10.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 2 часа. Периодически поливать выделившимся соком и остатками маринада. Достать из духовки и дать постоять минут 10.
  • Шаг 8 Нарезать по ребрышкам и подавать к столу. Я подавала без гарнира, т.к. начинка ребрышек получилась изумительно вкусной и не требующей никаких дополнений.
    Нарезать по ребрышкам и подавать к столу. Я подавала без гарнира, т.к. начинка ребрышек получилась изумительно вкусной и не требующей никаких дополнений.
Оценить549
0

Автор рецепта

МаришельМаришель,автор рецепта
Меня зовут Марина. Конечно же я не начинающая хозяйка. Готовлю давно и с большим удовольствием. Как у любой хозяйки у меня есть свои " фирменные блюда". Но они довольно просты в приготовлении и многих не удивишь их рецептами. На сайте я увидела непревзойденных кулинаров с богатой фантазией и мастерством, а главное, с желанием поделиться уникальными рецептами. Полгода я была просто наблюдателем и собирателем рецептов (никогда не забирала рецепт, не оценив его на 5 и при возможности голосовала), но я решила присоединиться к сообществу. Моему первому рецепту было отдано столько голосов, сколько я никак не ожидала. Спасибо вам, мои милые, за поддержку. Я воодушевлена и буду продолжать публиковать рецепты.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Черешенка

     Мариш, мяско - шикарное!!! Забираю себе;)))

    • LapSha (Мария)

       Мммм, вот это мяско! Вкусно, сочно, шикарно!

      • Розмарин

         классный рецепт!

        • Альбина

            Шикарно! У кого рука смогла к 1 потянуться( За такую красоту только 55555+++++!!!

          • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

             ох,бедная,я бедная.У меня сегодня разгрузочный день,зашла бегом с утра отдала пару голосов,поняла что все надо выходить:)вот попытка номер два и что интересно сладкие блюда могу оценивать безболезненно:),а вот мяско,ребрышки все слюни текут,желудочный сок выделяется:)))класс ребрышки!мой 26.

            Оставить комментарий