
Ленивые вареники
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог500.0упаковка
- яйца куриные2.0шт.
- мука95.0г
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки16723г18581.11% от дневной нормы
- Жиры9013г11266.25% от дневной нормы
- Углеводы2068г689.33% от дневной нормы
- Калории159475кКал6644.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог, яйца, муку и соль перемешать ложкой. Замесить руками 1 минуту. Если творог сухой достаточно будет 80 гр муки, если влажный, то увеличить количество до 100-110гр. - Шаг 2
Сформировать шарики, размером с абрикос. И выложить в пароварку. Варить 12 минут. - Шаг 3
Убрать с пару, дать постоять готовым вареникам под крышкой пароварки 5 минут и выложить на тарелки. Подать с кефирным соусом ((кефир+ соль+ французские травы) или другими травами или зеленью по вашему вкусу). Еще можно подавать со сметаной или сливочным маслом. Приятного аппетита!)
Оценить560
0
Автор рецепта
автор рецептаЗдравствуйте! Меня зовут Лиля, очень рада, что открыла для себя этот сайт, здесь очень теплая и дружеская атмосфера. На кухне я отдыхаю, мне всегда интересно пробовать новые вкусы, экспериментировать, я очень редко готовлю по рецептам, как правило готовлю по своей фантазии.
Буду рада общению!!:)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?


















Комментарии
10Лилечка! Очень люблю ленивые варенички, а у тебя еще и на пару! Супер!))) Голосую!)
Люблю ленивые вареники! Лилечка, спасибо за такой вариант! :)
8-я!
всегда делала только сладкие ленивые вареники.. творог с ванилью и сахаром.. люблю их! обязательно попробую Ваш вариант, для меня новый!
Лиличка фото блеск, голосую за твороженное чудо!