
Кускус в мятной заправке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
На одном из кулинарных сайтов нашла рецептик вот такого кускуса, он идеально подошел к рыбке с мятным соусом)) уверена, что он и ко многим другим блюдам подойдет, он такой легкий, свежий и вкусный)) Попробуйте)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Наши продукты: - Шаг 1Бульон доводим до кипения, добавляем в него кускус, снимаем с огня и оставляем под крышкой минут на 5.
- Шаг 2
На сухой сковороде обжариваем кедровые орешки. - Шаг 3
Зелень режем помельче. - Шаг 4
Когда кускус набухнет, добавляем к нему зелень, орешки, лимонный сок и масло. Все тщательно перемешиваем, перед подачей кускус разрыхляем вилкой. - Шаг 5
Приятного аппетита))
Оценить521
0
Автор рецепта
автор рецептаДобрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный))
Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Топ-7 продуктов с магнием: минус добавки, плюс разнообразие

Сколько нужно есть на завтрак, чтобы похудеть и запастись энергией?

Готовим печенье по рецепту Тейлор Свифт: певица кладет необычный ингредиент, который вас удивит


















Комментарии
6Очень люблю кус-кус!!! Голосую!))
Спасибо за рецепт! Мне кажется, что очень вкусно))) Соглашусь с Заремой, а от себя добавлю, что очень люблю твои рецепты, необычные, полезные и креативные!
Очень нужный рецепт, Оля! :)
Ольчик очень все вкусно и достойно, ну не дооценивают у нас люди вкуснейшие твои блюда, а зря...7-ая.
5-й!