
Шоколадный фадж
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это лакомство очень популярно в США. Его там подают в кафе, и, конечно же, готовят дома, чтобы порадовать своих родных или гостей! Лично мне фадж больше напоминает конфету... Очень вкусно! МЕГА-шоколадно!!! Попробуйте и Вы!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шоколад черный горький350.0г
- молоко1.0бутылка
- масло сливочное30.0г
- соль1.0щепотка
- фундук1.0стакан
Пищевая ценность
- Белки66г73.33% от дневной нормы
- Жиры281г351.25% от дневной нормы
- Углеводы210г70.00% от дневной нормы
- Калории3628кКал151.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фундук обжарить на сковородке или в духовке, очистить... - Шаг 2
В кастрюлю с толстым дном положить поломанный шоколад, сгущенное молоко, масло и соль. - Шаг 3
Нагревать на медленном огне до образования однородной массы. - Шаг 4
Снять с огня. Добавить орехи - Шаг 5
Перемешать. Выложить массу в форму 20*20. Разровнять. Накрыть и отправить в холодильник на несколько часов. - Шаг 6
Нарезать на квадратики... Ну вот и все! Фадж готов! Как видите, все очень просто!
Оценить5115
0
Автор рецепта
автор рецептаРаньше ежедневная готовка для меня была рутиной и даже в какой-то степени "пыткой"... В декабре 2009 года я родила дочку Лину. Примерно в 8 месяцев она стала пробовать "взрослую" еду... И я, наверное, от осознания того, что уже никуда не денусь от приготовления домашней полезной еды, перестроила себя на позитивный лад...:) А когда зарегистрировалась на этом сайте, все пошло еще веселей: новые блюда, эксперименты, рецепты из детства... Муж в легком недоумении. А моя мама удивляется, кто же научил меня "так вкусно готовить" (это мамина цитата, я вообще-то скромная)...:)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ешьте эти 3 продукта после 50 лет: вернут ногам легкость и силу

Лучше, чем в магазине: шеф-повар научила готовить домашний кефир из 2 ингредиентов

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании





















Комментарии
34попробую прямо сейчас. !!
оченьпросто,говоришь,но как же красиво и вкусно!!А горечь черного шоклада смягчается сгущенкой?
Супер рецепт, всегда хотелось приготовить! Но мне казалось, фадж нужно долго варить, а отмывать сгущенку от кастрюли я не очень люблю:) А тут кажется достаточно "чистый" рецепт, так что надо бы опробовать.
Прекрасный десерт!
и я тоже хочу кусочек:)