Шоколадный фадж

Шоколадный фадж

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это лакомство очень популярно в США. Его там подают в кафе, и, конечно же, готовят дома, чтобы порадовать своих родных или гостей! Лично мне фадж больше напоминает конфету... Очень вкусно! МЕГА-шоколадно!!! Попробуйте и Вы!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки66г
    73.33% от дневной нормы
  • Жиры281г
    351.25% от дневной нормы
  • Углеводы210г
    70.00% от дневной нормы
  • Калории3628кКал
    151.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
KL
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elena1639

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Фундук обжарить на сковородке или в духовке, очистить...
    Фундук обжарить на сковородке или в духовке, очистить...
  • Шаг 2 В кастрюлю с толстым дном положить поломанный шоколад, сгущенное молоко, масло и соль.
    В кастрюлю с толстым дном положить поломанный шоколад, сгущенное молоко, масло и соль.
  • Шаг 3 Нагревать на медленном огне до образования однородной массы.
    Нагревать на медленном огне до образования однородной массы.
  • Шаг 4 Снять с огня. Добавить орехи
    Снять с огня. Добавить орехи
  • Шаг 5 Перемешать. Выложить массу в форму 20*20. Разровнять. Накрыть и отправить в холодильник на несколько часов.
    Перемешать. Выложить массу в форму 20*20. Разровнять. Накрыть и отправить в холодильник на несколько часов.
  • Шаг 6 Нарезать на квадратики... Ну вот и все! Фадж готов! Как видите, все очень просто!
    Нарезать на квадратики... Ну вот и все! Фадж готов! Как видите, все очень просто!
Оценить5115
0

Автор рецепта

Танюха-ха))Танюха-ха)),автор рецепта
Раньше ежедневная готовка для меня была рутиной и даже в какой-то степени "пыткой"... В декабре 2009 года я родила дочку Лину. Примерно в 8 месяцев она стала пробовать "взрослую" еду... И я, наверное, от осознания того, что уже никуда не денусь от приготовления домашней полезной еды, перестроила себя на позитивный лад...:) А когда зарегистрировалась на этом сайте, все пошло еще веселей: новые блюда, эксперименты, рецепты из детства... Муж в легком недоумении. А моя мама удивляется, кто же научил меня "так вкусно готовить" (это мамина цитата, я вообще-то скромная)...:)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • N

     попробую прямо сейчас. !!

    • Иринка

       оченьпросто,говоришь,но как же красиво и вкусно!!А горечь черного шоклада смягчается сгущенкой?

      • Вениамин

         Супер рецепт, всегда хотелось приготовить! Но мне казалось, фадж нужно долго варить, а отмывать сгущенку от кастрюли я не очень люблю:) А тут кажется достаточно "чистый" рецепт, так что надо бы опробовать.

        • Mariana

           Прекрасный десерт!

          • 1simply1 (Таня)

             и я тоже хочу кусочек:)

            Оставить комментарий