
Тонкие блинчики на сыворотке
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
А вот и мой вариант блинчиков на сыворотке. Они получаются тонкими и ажурными — идеальны для подачи со сметаной, вареньем и сиропом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыворотка3.0стакан
- яйца куриные3.0шт.
- сахар3.0ст. л.
- соль1.0ч. л.
- мука1.5стакан
- растительное масло3.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы89г29.67% от дневной нормы
- Калории639кКал26.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сыворотку немного подогреть. - Шаг 2
Добавить сахар, соль и яйца. Взбить. - Шаг 3
Добавить муку, перемешать, чтобы не осталось комочков. - Шаг 4
Влить масло, перемешать половником, приподнимая его над миской. Отставить на 10–15 минут, еще раз перемешать половником. - Шаг 5
Выпекать на горячей сковороде с двух сторон до румяности. - Шаг 6
Если другой начинки не предполагается, готовые блины смазывать сливочным маслом и посыпать сахаром.
Оценить576
0
Автор рецепта
автор рецептаДобро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле




























Комментарии
45Рецепт полная ерунда, блины рвутся, на такое количество сыворотки не достаточное количество муки. Ужасный рецепт
Рецепт отличный! Блинчики получаются всегда, даже с использованием безглютеновой муки.
Рецепт бомба, детям понравилось, они же и делали. Хто не довольный то поработайте над собой. Спасибо вам
Рецепт отличный. Насколько я не люблю переворачивать блины, ни один не испортился и не порвался. Очень вкусные!!! 5+
Честно говоря, хуже рецепта у меня ещё не было, блины рвутся, перевернуть их невозможно... Давно у меня не было неудачных блинчиков, а тут прям почти каждый то ли рваный то ли комом...