Люди, которые пытаются похудеть, часто отказываются от консервированных продуктов. Однако делать
Говядина — это и сытный, и в то же время довольно диетический продукт. Но нужно уметь правильно
Мед — самодостаточный продукт, зачем добавлять в него соль? Эксперты открыли удивительные свойства,
Красное мясо, курицу и рыбу можно не мыть перед приготовлением, отметил эксперт Центра молекулярной
Катя, спасибо за рыбку в мультиварке!!!! буду делать обязательно!!!
на здоровье)
Да это вкусно,но без мультиварки можно приготовить так-же в духовке,положив рыбу в литровую банку.Время займет час, полтора
оо спасибо за совет)
5 и голос
спасибо)
9 - ая!
спасибо!
Очень интересный рецепт! А такое только в мультиварке можно сделать?
по идее можно тушить на маленьком огне, но тоже очень долго)