
Рыбные консервы (в мультиварке)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Думаю, все мы знаем, что не все покупные консервы достойного качества, но если у вас есть мультиварке, то вы спокойно можете приготовить это дома. Получается полезно, вкусно, а главное все ингредиенты доступны!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- скумбрия2.0тушка
- лавровый лист1.0шт.
- перец белыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки109г121.11% от дневной нормы
- Жиры80г100.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1151кКал47.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Рыбу выпотрошить. Отрезать головы, распороть животы, вычистить внутренности, вынуть хребты. Можно оставить, так как при длительном тушении кости становятся мягкими. Лук мелко покрошить.
- Шаг 2В мультиварку выкладываем лук, рыбу кусочками, пряности. Ставим на режим «тушение» на 4 часа. Добавить томат и тушить еще 2 часа. Подавать в холодном виде.
Оценить528
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет! Я сторонник здорового питания, мои рецепты будут в основном по этой тематике.
Посмотреть мою кулинарию еще можно здесь http://vkontakte.ru/katekiwi
и здесь http://katrin-kivi.livejournal.com/
:)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?















Комментарии
6Катя, спасибо за рыбку в мультиварке!!!! буду делать обязательно!!!
Да это вкусно,но без мультиварки можно приготовить так-же в духовке,положив рыбу в литровую банку.Время займет час, полтора
5 и голос
9 - ая!
Очень интересный рецепт! А такое только в мультиварке можно сделать?