
Цветочки из марципана
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Если Вы помните, то свое творчество из марципана я начала с листьев ссылка на рецепт А с приходом весны попробовала сделать вот такие несложные цветочки. Чувствую себя малышом, который делает первые шаги :)) Этими нежными цветочками можно украсить праздничный торт, десерт или подать к чаю. Попробуйте, у Вас получится ;)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Марципан раскатать между двух кусочков бумаги для выпечки (чтобы не прилипал) или посыпать поверхность сахарной пудрой, толщиной 1-1,5 мм. - Шаг 2
Вырезать кружочки диаметром около 1 см, слегка изогнуть края с двух сторон, сделав будущие лепестки. - Шаг 3
Аккуратно сложить 5 лепестков вместе один за другим внахлест. - Шаг 4
Затем скатать маленький шарик из марципана другого цвета и прикрепить в середину цветка. - Шаг 5
Готово! - Шаг 6
Удачи! :)
Оценить571
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не вино: назван самый желанный "съедобный" подарок в Новый год

У популярных брендов зеленого горошка нашли нарушения: две альтернативы для тех, кто не готов рисковать

Врач посоветовала заменить сливочное масло на растительное, спред и маргарин
















Комментарии
30Оля, это мой первый цветочек благодаря твоему МК! Было очень сложно)))) вспомнила детский сад и лепку)))pooh_lol вобщем спасибо огромное!flowerflowerflower
:)Оль, цветочки очень миленькие)
голосую!
41!😀
Так мило... :)