
Вкусные, мягкие пирожки по рецепту бабушки
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- маргарин1.0г
- мука1.0кг
- дрожжи свежие1.0шт.
- сахар4.0ст. л.
- соль1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки121г134.44% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы808г269.33% от дневной нормы
- Калории3856кКал160.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Муку просеять и соединить с дрожжами. Молоко подогреть и распустить в нем маргарин, добавить соль и сахар, перемешать. Замесить тесто, постепенно всыпая муку (тесто должно быть таким, что-бы не прилипало к рукам). Тесто поставить в теплое место для подьема, два раза обмять, далее формировать пирожки, дать растояться на противне минут 5-10 и выпекать 25-30 минут при температуре 190гр. Духовку предварительно разогреть. Начинку можно делать любую!!! Я делала с капустой! Перед выпечкой смазать пирожки яйцом, а после выпечки, пока горячие сливочным маслом. - Шаг 2
...
Оценить545
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?




















Комментарии
21Спасибо! Пирожки самые вкусные!
Рита огромное вам спасибо за рецепт реально как у бабушки😊такие мягкие, вкусные и воздушные супер😍
👌😀flower
Рита, спасибо! Пачка дрожжей 10 гр? На свежих не пекли?heartflower
Здравствуйте,Рита!Пеку пирожки уже в третий раз,просто чудо,спасибо Вам за рецепт.