Украинские вертуны

Украинские вертуны

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Такие вертуны будут очень хороши на завтрак! Их можно приготовить заранее, а утром разогреть в микроволновке.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории91кКал
    3.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Я расскажу о приготовлении одной порции, а кол-во ингредиентов будет зависеть от того кол-ва, которое вам нужно. Замечу, что на одну порцию идет одно яйцо.
Начинаем с подготовки фарша, для этого к готовому фаршу добавляем лук-пудру(можно добавить обжаренный лук),паприку,соль,перец и хорошенько перемешиваем. Из фарша скатываем шарик и разминаем его ввиде блинчика, кладем его на тарелку. Яйцо взбиваем и выливаем на тарелку с мясным блинчиком, блинчик проворачиваем, чтобы яйцо попало под него.
Разогреваем сковороду с небольшим кол-вом растительного масла, выливаем яйцо, а затем спускаем с тарелки в центр мясной блинчик, накрываем крышкой и обжариваем на среднем огне с двух сторон. Даем немного остыть, аккуратно сворачиваем. Вот и все!
Приятного аппетита!
    Я расскажу о приготовлении одной порции, а кол-во ингредиентов будет зависеть от того кол-ва, которое вам нужно. Замечу, что на одну порцию идет одно яйцо. Начинаем с подготовки фарша, для этого к готовому фаршу добавляем лук-пудру(можно добавить обжаренный лук),паприку,соль,перец и хорошенько перемешиваем. Из фарша скатываем шарик и разминаем его ввиде блинчика, кладем его на тарелку. Яйцо взбиваем и выливаем на тарелку с мясным блинчиком, блинчик проворачиваем, чтобы яйцо попало под него. Разогреваем сковороду с небольшим кол-вом растительного масла, выливаем яйцо, а затем спускаем с тарелки в центр мясной блинчик, накрываем крышкой и обжариваем на среднем огне с двух сторон. Даем немного остыть, аккуратно сворачиваем. Вот и все! Приятного аппетита!
  • Шаг 2 ...
    ...
  • Шаг 3 ...
    ...
  • Шаг 4 ...
    ...
  • Шаг 5 ...
    ...
  • Шаг 6 ...
    ...
  • Шаг 7 ...
    ...
  • Шаг 8 ...
    ...
Оценить579
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алёна Пазырева

     Готовила такие немного по-другому. Жарила яичные блинчики, а потом запекала уже рулетики с фаршем. Очень вкусно!

    • LapSha (Мария)

       Вау, впервые такое вижу! Очень интересно! Голосую без раздумий!

      • Римма

         Боюсь у меня до разогрева не дойдетpooh_lolpooh_lolpooh_lol Они и остыть не успеютpooh_lolpooh_lolpooh_lol Мой голос!:)Забрала себе в КК!

        • Надежда

           34-ая,отличный завтрак,на бризоль похоже👌:)

          • Pronya

             Отличный завтрак!

            Оставить комментарий