Творожники жареные

Творожники жареные

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Любимое лакомство на завтрак

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2785г
    3094.44% от дневной нормы
  • Жиры1501г
    1876.25% от дневной нормы
  • Углеводы334г
    111.33% от дневной нормы
  • Калории26515кКал
    1104.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Творог растираем с яйцом,сахаром,манкой и мукой. В тарелку насыпаем немного муки и начинаем формовать творожники.Берем ложкой творожную массу,кладем в муку и руками формируем круглые лепешки.Лишнюю муку стряхиваем.Главное: муки много не нужно.Это все-таки творожники.Чем меньше муки,тем нежнее готовый продукт. Жарим в масле на слабом огне при закрытой крышке по 3-4 мин.с каждой стороны до золотистой корочки. Подаем со сметаной, йогуртом,джемом, вареньем. Кому с чем нравиться.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Илья Голов

     Очень люблю творожники, особенно у нас когда круглые дают

    • F

       у меня все расплылись по сковородке.. не знаю почему, мне кажется что мало яиц.. тесто было крутое..

      • Lorik_U

          Такие красивенькие,поджаристые,пухленькие! Мои мальчики любят сырнички-творожнички,сделаю им в выходные на завтрак новенькие!Спасибо за рецепт

        Оставить комментарий