
Овсяные козинаки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусный и достаточно калорийный десерт!
Источник: журнал "Школа гастронома"
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы33г11.00% от дневной нормы
- Калории360кКал15.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сухофрукты промыть и залить умеренно горячей водой в отдельных мисках на 30-40 минут. Затем воду слить, нарезать сухофрукты небольшими кусочками. Орехи крупно порубить. Растопить масло с мёдом и сахаром. Как только смесь станет однородной, снять с огня. Смешать смесь с сухофруктами, орехами и овсяными хлопьями. Тщательно размешать. Разогреть духовку до 180-200гр. Противень застелить пергаментом. Выложить массу на противень, разровнять поверхность. Толщина лепешки должна быть 1,5 см. Выпекать 30 минут. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Теплую лепешку нарезать прямоугольниками и дать остыть полностью. Переложить козинаки на блюдо. Приятного аппетита!
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться
















Комментарии
1Здорово! Мы просто как близнецы!