Овсяные козинаки

Овсяные козинаки

Время приготовления 1 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусный и достаточно калорийный десерт! Источник: журнал "Школа гастронома"

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы33г
    11.00% от дневной нормы
  • Калории360кКал
    15.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сухофрукты промыть и залить умеренно горячей водой в отдельных мисках на 30-40 минут. Затем воду слить, нарезать сухофрукты небольшими кусочками. Орехи крупно порубить. Растопить масло с мёдом и сахаром. Как только смесь станет однородной, снять с огня. Смешать смесь с сухофруктами, орехами и овсяными хлопьями. Тщательно размешать. Разогреть духовку до 180-200гр. Противень застелить пергаментом. Выложить массу на противень, разровнять поверхность. Толщина лепешки должна быть 1,5 см. Выпекать 30 минут. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Теплую лепешку нарезать прямоугольниками и дать остыть полностью. Переложить козинаки на блюдо. Приятного аппетита!
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • домохозяйка

     Здорово! Мы просто как близнецы!

    Оставить комментарий