Если желатин у вас рассыпной, понадобится 1 ст. ложка.
Белки | 6 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 26 г |
500 г |
1 горсть |
2 веточки |
300 мл |
100 мл |
3 шт. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Жалко, в рецепте не указано, в каком количестве воды желатин разводить. Вот сейчас делаю и мучаюсь....
По видио в 4-ом пункте: Желатин прогреть на водяной бане, снять с плиты, воду слить и разбухшие желатиновые пластинки соединить с малиной.
Натали, получился? На Ваш взгляд его можно как начинку для торта использовать?