Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами
Рецепты
KRKA Russia
9
24854
0
Реклама

Омлет Санчо Пансы

Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук.

Пищевая ценность порции

502
кКал
21%
Белки17 г
Жиры35 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
4 шт.
2 шт.
1 шт.
½ шт.
1 пучок
1 веточка
2 ст. л.
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран
Картофель отварить, почистить и нарезать дольками, посолить и поперчить.
Картофель отварить, почистить и нарезать дольками, посолить и поперчить.


На весь экран
Охотничьи колбаски нарезать кружками.
Охотничьи колбаски нарезать кружками.


На весь экран
Петрушку порубить.
Петрушку порубить.


На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, замочить его в лимонном соке с оливковым маслом, посолить и поперчить, добавить петрушку.
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, замочить его в лимонном соке с оливковым маслом, посолить и поперчить, добавить петрушку.


На весь экран
Разогреть в сковороде, которую можно ставить в духовку, растительное масло, обжарить картофель и колбаски до золотистого цвета, затем снять с огня.
Разогреть в сковороде, которую можно ставить в духовку, растительное масло, обжарить картофель и колбаски до золотистого цвета, затем снять с огня.


На весь экран
Яйца слегка взбить.
Яйца слегка взбить.


На весь экран
Присыпать картофель с колбасками 1 ч. ложкой листьев розмарина, влить в сковороду взбитые яйца и отправить в разогретую духовку на несколько минут. Подавать омлет, выложив на него лук с петрушкой.
Присыпать картофель с колбасками 1 ч. ложкой листьев розмарина, влить в сковороду взбитые яйца и отправить в разогретую духовку на несколько минут. Подавать омлет, выложив на него лук с петрушкой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ирина Димир
Ирина Димир
9 лет назад

Больше похож на запеканку, чем на омлет 😘 Вкусное и интересное блюдо 😋

rogozza
rogozza
12 лет назад

Желательно картофель отварить с вечера. Так и удобнее, и быстрее готовить. Достаточно вкусно! ... и не обычно как для блюда из яиц

olga.rusina
olga.rusina
13 лет назад

Очень вкусно, особенно маринованный лук.

Ольга
Ольга
13 лет назад

Вообще супер!!! Быстро и вкусно!!! Хотя жареные яйца или омлет вообще не люблю, а тут так здорово все!!!

Katrinkar
Katrinkar
14 лет назад

Очень вкусно,спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.