
Тортилья-роллы с курицей, творогом и вялеными помидорами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп. К начинке хорошо добавить нарезанные листья любого салата.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тортильи4шт.
- творог нежирный250г
- грудка куриная0.5шт.
- перец сладкий 1шт.
- помидоры вяленые в масле50г
- небольшой пучок петрушки1веточка
- лук зеленый4стебель
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Пищевая ценность
- Белки46г51.11% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы54г18.00% от дневной нормы
- Калории574кКал23.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Сладкий перец запечь в духовке, затем отправить в герметично закрывающуюся емкость, например, в кастрюлю с крышкой, или плотно завязать в целлофановом пакете. Когда перец чуть остынет, почистить его и нарезать длинными полосками. - Шаг 1
Куриную грудку отварить и нарезать тонкими полосками. - Шаг 2
Лепешки немного подогреть на сухой сковороде. - Шаг 3
Петрушку порубить. - Шаг 4
Вяленые помидоры порезать на кусочки. - Шаг 5
Творог поперчить, посолить, добавить к нему зелень и перемешать. - Шаг 6
Выложить на одну половину каждой лепешки, ближе к краю, немного творога, сверху положить немного перца, курицы и вяленых помидоров. - Шаг 7
Свернуть тортильи в трубочки и обвязать перьями зеленого лука.
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Никогда не готовьте куриную тушку в мультиварке: шеф-повар объяснила, что может пойти не так

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками


















Комментарии
1А вяленные помидоры вы сами делаете или берете уже готовые?Я летом приспособилась сушить все в том чмсле и помидоры в сушке для овощей,фруктов и грибов ,получается интересно,когда готовишь что-то с такими помидорами даже запах блюда совершенно иной!