Рулетики из баклажанов и ветчины с творожной начинкой

Рулетики из баклажанов и ветчины с творожной начинкой

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры36г
    45.00% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории475кКал
    19.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Баклажан нарезать вдоль тонкими ломтиками и обжарить на гриле с двух сторон.
    Баклажан нарезать вдоль тонкими ломтиками и обжарить на гриле с двух сторон.
  • Шаг 1 Тархун мелко порубить.
    Тархун мелко порубить.
  • Шаг 2 Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить.
    Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить.
  • Шаг 3 Творог соединить с майораном, тархуном, чесноком, слегка посолить, поперчить и перемешать.
    Творог соединить с майораном, тархуном, чесноком, слегка посолить, поперчить и перемешать.
  • Шаг 4 Моцареллу нарезать кубиками и соединить с творожной массой.
    Моцареллу нарезать кубиками и соединить с творожной массой.
  • Шаг 5 Помидор нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.
    Помидор нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.
  • Шаг 6 На каждый ломтик ветчины уложить полоску баклажана, а сверху — творожную начинку, свернуть в рулетики.
    На каждый ломтик ветчины уложить полоску баклажана, а сверху — творожную начинку, свернуть в рулетики.
  • Шаг 7 Листья базилика измельчить. Подавать с помидорным соусом и измельченным базиликом.
    Листья базилика измельчить. Подавать с помидорным соусом и измельченным базиликом.
Оценить521
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий