
Пирог из заварки чая
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В пирог можно по вкусу добавить корицу.
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы26г8.67% от дневной нормы
- Калории136кКал5.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, завареный чай, муку и соду. Все размешать и вылить в форму смазанную сливочным маслом. Выпекать в духовке 30-45 минут.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники

Неприятный привкус и нарушенная текстура: сыродел назвал главную ошибку в хранении сыра

Диетолог Мухина предложила не добавлять крабовые палочки в новогодний салат: что вместо них?

















Комментарии
5Пирог моего детства, мама всегда пекла и еще варенье добавляла из жимолости, было так вкусно! Теперь вот захотелось самой сделать =)
Очень необычный рецепт, никогда не пробовала, но все больше склоняюсь к тому, что все гениальное - просто! Попробую испечь.
Очередной интересный рецепт с использованием заварки,попробую и этот.Когда мне предложили такой-же незамысловатый рецепт,я сомневалась в успехе...Успех всегда потрясает,а кто пробует первый раз и узнаёт главный компонент-становится постоянным поклонником. Я ещё добавляю тёртый имбирь...вкус имбирно-медовой коврижки.
Как интересно! Обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт!
По вкусу получается такой, как будто в пирог добавили мед.