
Клубнично-имбирное мороженое
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для любителей японской кухни.
Яркий, сладкий, клубничный вкус с острым, пряным имбирным послевкусием. Просто обалденно вкусно!
Рецепт нашла на сайте Клуб Кулинаров. Автору большое спасибо!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- имбирь маринованный100.0г
- клубника замороженная400.0г
- сахар4.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы36г12.00% от дневной нормы
- Калории146кКал6.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Клубнику и имбирь измельчить в блендере в пюре, смешать с размягченным мороженым и сахаром. Положить в мороженицу на 15 минут или поставить в морозильник на 2 часа, периодически доставать и перемешивать массу. Когда застынет - готово.
Оценить516
0
Автор рецепта
автор рецептаПо профессии психолог, сейчас в декретном отпуске.
Очень люблю готовить, люблю свою кухню, в ней особенная атмосфера и энергетика))
Увлекаюсь выращиванием комнатных растений, люблю природу, солнце, воздух...
Люблю людей, знакомиться и общаться!
Мама уже двоих сыновей!
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды

Шампанское со свадьбы Леди Ди и Чарльза не нашло покупателей на аукционе: спрос на королевскую семью "выдохся"


















Комментарии
1Обажаю японскую кухню!!!Салат из копченой куринной грудки с клубничным соусом пробовала, а вот клубничное мороженое с ИМБИРЕМ (!!!) еще нет))) может быть как нибудь решусь))) спасибо за идею!!!