Клубнично-имбирное мороженое

Клубнично-имбирное мороженое

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для любителей японской кухни. Яркий, сладкий, клубничный вкус с острым, пряным имбирным послевкусием. Просто обалденно вкусно! Рецепт нашла на сайте Клуб Кулинаров. Автору большое спасибо!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы36г
    12.00% от дневной нормы
  • Калории146кКал
    6.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Клубнику и имбирь измельчить в блендере в пюре, смешать с размягченным мороженым и сахаром. Положить в мороженицу на 15 минут или поставить в морозильник на 2 часа, периодически доставать и перемешивать массу. Когда застынет - готово.
Оценить516
0

Автор рецепта

SindirellaSindirella,автор рецепта
По профессии психолог, сейчас в декретном отпуске. Очень люблю готовить, люблю свою кухню, в ней особенная атмосфера и энергетика)) Увлекаюсь выращиванием комнатных растений, люблю природу, солнце, воздух... Люблю людей, знакомиться и общаться! Мама уже двоих сыновей!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • D@rKy

     Обажаю японскую кухню!!!Салат из копченой куринной грудки с клубничным соусом пробовала, а вот клубничное мороженое с ИМБИРЕМ (!!!) еще нет))) может быть как нибудь решусь))) спасибо за идею!!!

    Оставить комментарий