Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вырезка говяжья с грибами

Вырезка говяжья с грибами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Прекрасный вариант низкокалорийного второго блюда.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Вырезка говяжья (кто как любит, можно и свиную)
Грибы. В идеале - белые
Лук
Соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вырезку нарезать не тонкими кусками, примерно 2 см толщиной. Обжарить на сковородке без добавления масла по минуте с каждой стороны. Отложить. Грибы (я использую только белые с их неповторимым вкусом и запахом) отварить, мелко порезать, обжарить вместе с луком. Количество грибов и лука - произвольное, желательно, конечно, на грибах не сильно экономить. Обжаренную луково-грибную смесь разложить поверх каждого куска мяса, которое уже лежит у вас на противне на бумаге для выпечки. Поставить в духовку очень хорошо разогретую (200 градусов) минут на 15.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить