
Поджаренные бутерброды с плавленным сыром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо3.0шт.
- морковь4.0
- петрушка5.0пучок
- чеснок7.0стакан
- масло растительное8.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории302кКал12.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Кусочки батона обжарить на сковороде с обоих сторон на растительном масле. Отварить яйца. Натереть на средней терке сырки, яйца, на мелкой терке сырую морковь, мелко нарезать петрушку, добавить измельченный чеснок. Заправить смесь майонезом. На кусочки батона намазать сырную смесь, украсить петрушкой.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю готовить простые и полезные блюда.
Обожаю животных и комнатные растения. А также я начинающий огородник)))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах

Если не хотите встречать год с насекомыми: в Роскачестве раскритиковали популярный новогодний тренд

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным











