Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с творогом и жимолостью

Пирог с творогом и жимолостью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Жимолость незаслуженно забыта! Предлагаю испечь и отведать замечательный пирожок:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

НАЧИНКА:
500 гр. творога
100 гр. сметаны
100 гр. сахара
немного ванильного сахара
2 яйца
400-500 гр. свежих ягод жимолости
ТЕСТО:
200 гр. муки (но в итоге при замешивании теста получается больше)
150 гр. слив. масла
100 гр. сахара
ч.л. разрыхлителя (я использую соду)
1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Начать нужно с теста, т.к. оно должно будет некоторое время провести в холодильнике. 1) в муку добавить разрыхлитель (соду) и масло, растереть вручную до образования крошки. 2)добавить остальные продукты, замесить тесто (должно получиться примерно как обычное песочное. поэтому добавляем муку на глаз) 3)завернуть тесто в пищевую пленку, поместить на 30 мин. в холодильник пока что заняться начинкой: 4)творог просеять через сито (я просто размяла руками так, чтобы не было комочков) 5)добавить остальные продукты (кроме ягод), перемешать 6)ягоды промыть, просушить 7)форму выстелить пергаментной бумагой. тесто прямо вручную по форме распределить, сделать высокие бортики 8)выложить творожную начинку на тесто, 10 мин. подержать в холодильнике 9)на творог высыпать ягоды 10)торт поставить в разогретую до 180 С духовку. печь до готовности (у меня в общей сложности около часа пекся) 11)остудить и есть:) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
katie
katie
11.06.2010 19:22:07

Ой как жимолости захотелось.....!)))