Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Судак и овощи в кисло -сладком соусе

Судак и овощи в кисло -сладком соусе
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Судака можно использовать и речного, и морского.Я всегда готовлю из речного ,он более нежный и у него есть насыщенность вкуса.А вообще, это на любителя .Те, кто больше предпочитают морскую рыбу ,могут использовать рецепт и для нее.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 гр филе судака
250 гр черешкового сельдерея
100 гр моркови
100 гр помидоров черри
соль
3 ст.ложки растительного масла
1 ст.ложка измельченного чеснока
1 ст.ложка измельченного лука репчатого
1 ст.ложка свежего тертого имбиря
1 ст.ложка сока лайма
2 ст.ложки сладкого кетчупа
2 ст.ложки сахара
2 ст.ложки белого винного укскса
сковорожа-вок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу нарезать кусочками.Сельдерей и морковь крупной соломкой.Разогреть в воке масло, положить лук ,чеснок, имбирь,быстро перемешать,добавить сельдерей, морковь и щепотку - другую соли.Жарить, помешивая, 5 минут.Вынуть овощи шумовкой и сразу же положить кусочки рыбы.Немного посолить и жарить 2 минуты,аккуратно помешивая.Добавить помидоры черри,кетчуп и сахар,полить соком лайма и уксусом.Добавить обжаренные овощи.Готовить все вместе 2 минуты, аккуратно перемешивая.Подавать горячим .Можно с рисом и свежими овощами и зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить