Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фокачча с чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
131356
10
Реклама

Мой хлеб

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ч.л. растительного масла
350 гр воды
мука

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В теплую воду всыпаю все ингредиенты, потом муку и вымешиваю ложкой, а потом замешиваю тесто руками и придаю форму батона. Форму смазать маслом, выложить в нее сформированную булку, дать подойти около часа .Выпекать при 200гр. 50-60минут. Готовый хлеб вынуть из формы и хорошо взбрызнуть верх водой, накрыть полотенцем, чтобы хлеб пропарился.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
elena_nerpina
elena_nerpina
13 лет назад

ясненько. спасибо за рецепт, давно хотела попробовать домашний хлеб испечь.

elena_nerpina
elena_nerpina
13 лет назад

а муку какую использовать??? пшеничную высшего сорта или ржаную? может грубого помола???

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.