Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная рыба на гриле

Маринованная рыба на гриле http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1037/1037-ed4_wide.jpg?14716203532009-12-18T12:50:00+03:00True
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт также работает, если выложить рыбу в противень, добавить 100 мл горячей воды, закрыть противень фольгой и отправить в духовку на 20–25 минут — она получится нежно-томленая. Рыбу берите ту, что вам нравится — форель, дораду или любую другую.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
Для маринада
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
213886 ed4 square150
213884 ed4 square150
88146 ed4 square150
8192 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Рыбу вымыть и просушить.
Рыбу вымыть и просушить.
На весь экран
шаг 2
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
Приготовить маринад: смешать имбирь с чили, растительным маслом, тмином, кориандром и солью.
Приготовить маринад: смешать имбирь с чили, растительным маслом, тмином, кориандром и солью.
На весь экран
шаг 5
Сделать на каждой стороне рыбы несколько глубоких надрезов, смазать ее маринадом, положить в пластиковый контейнер с крышкой и отправить на час в холодильник (можно оставить на ночь).
Сделать на каждой стороне рыбы несколько глубоких надрезов, смазать ее маринадом, положить в пластиковый контейнер с крышкой и отправить на час в холодильник (можно оставить на ночь).
На весь экран
шаг 6
На хорошо разогретой сковороде-гриль жарить рыбу по 5–8 минут на каждой стороне.
На хорошо разогретой сковороде-гриль жарить рыбу по 5–8 минут на каждой стороне.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Маргарита
Маргарита
06.10.2014 11:53:03

Очень нежная рыбка, пробовала и дораду и форель по нему делать. Дорада особенно вкусной получается

Aннушка
Aннушка
17.10.2011 13:56:41

Готовила томленую... Прятный нежный ароматный вкус!