Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Ёжики" на овощной подушке

"Ёжики" на овощной подушке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Яйца в фарш я не добавляю принципиально, так как ежики от этого получаются "резиновые".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

фарш мясной
рис
лук
морковь
кабачки
сметана
соль, перец, зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В глубокой сковороде пассеровать лук, затем добавить тертую морковь, кабачки или другие сезонные овощи, на ваш вкус.Тушить под крышкой до полуготовности. Из фарша с рисом сформировать ежики, положить их к овощам.Добавить сметану и зелень.Продолжать тушить до готовности.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
17.06.2010 12:06:02

Спасибо за рецепт!А подскажи,пожалуйста,в какой пропорции ты кладешь рис и мясо?

;
;
17.06.2010 10:44:15

И гарнир не надо готовить, блюдо "два в одном"!

mitikov443
mitikov443
17.06.2010 10:28:07

Я тоже готовлю ежики, особенно они нравятся детям.Все гениальное просто