Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Деликатесный»

Салат «Деликатесный»
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот нежный и вкусный Салат желательно употребить "в один прием", не оставляя на завтра. Долго он не хранится.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Яйца - 2 шт
Твердый сыр - 150-200 г
Консервированные шампиньоны - 200-250 г
Луковицы салатные - белые или синие - 2 шт
Филе малосоленой красной рыбы, лучше семги - 350 г
Свежий огурец для украшения - 1 шт
Майонез
Растительное масло - 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе рыбы нарезать небольшими кубиками, выложить слоем на широкое блюдо, смазать небольшим количеством майонеза.Вторым слоем положить порезанный полукольцами и обжаренный на растительном масле лук, перемешанный с шампиньонами. Консервированные шампиньоны лучше заменить свежими, обжарив на растительном (подсолнечном) масле,- тогда салат будет еще вкуснее. Сверху смазать майонезом. Яйца сварить вкрутую и натереть на крупной терке. Это будет третий слой, его также закрыть майонезом. Червертый и последний слой - натертый на мелкой терке твердый сыр. Его можно положить "шапкой", а можно распределить по всей поверхности. И в том, и в другом варианте майонез сверху не нужен. Салат можно увенчать розочкой из фигурно порезанного огурца. Перед подачей на стол блюдо нужно поставить на 2-3 ч в холодильник, чтобы настоялся.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Najadri
Najadri
20.12.2009 10:58:37

Простой и вкусный салатик, буду иметь ввиду для праздничного стола