Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чернослив запеченный с сыром в беконе

Чернослив запеченный с сыром в беконе
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сытная,невероятно вкусная и необычная закуска!А ещё эту закуску можно приготовить на гриле на природе!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

чернослив с косточкой(можно без,главное чтобы был целенький) 30шт
сыр "Гауда" 150гр
бекон 250-300гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сыр мелко порезать.Чернослив размочить в теплой воде минут 5.Аккуратно сделать надрез сбоку и удалить косточку.Наполнить чернослив сыром.Чернослив по одному обернуть беконом и заколоть зубочисткой.Противень поставить на верхнюю полку и запекать до тех пор,пока бекон не станет поджаристым и хрустящим(при температуре примерно 250градусов).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить