Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Киевский"

Пирог "Киевский"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 стакана муки
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
1 ст. лож. слив. масла
1 ч. л. соды
600 гр. вишни

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сметану разотрите с сахаром, добавьте соду, муку, сливочное масло и замесите тесто. Одну часть раскатайте в размер формы для выпечки и заверните края. Выложите вишни без косточек, накройте сеткой из тонких полосок теста, сделанных из остального теста и поставьте в горячую духовку. Когда пирог будет готов наполовину (минут через 10-15), залейте вишни сметаной, посыпьте сахаром и пеките до готовности.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
21.08.2011 21:21:16

ROSSINA,сметаны всего 1стакан или больше?(на поливку вишни-сколько?)

rossina
rossina
24.08.2011 22:15:03
ТатьянаS,

Для теста 1 стакан, на поливку достаточно половины стакана.