Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Колбаски в томатном соусе

Колбаски в томатном соусе
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень быстро и вкусно, хорошо подходит к завтраку на скорую руку.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 гр тонких варено - копченых колбасок
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 моркови
2 картофелины
1,5 стакана бульона
400 гр мелких томатов
0,2 мл томатного сока
2 ст.ложки растительного масла
соль и перец черный молотый по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель морковь,лук и чеснок очистить.Картофель и морковь нарезать брусочками,лук полукольцами,чеснок измельчить.Колбаски нарезать кусочками по 3 см. Колбаски обжарить в 1 ст.ложке растительного масла,помешивая.5 минут.переложить на блюдо.Влить в сковороду оставшееся масло,обжарить лук и чеснок 4 мин.Добавить морковь и картофель,готовить 6 минут.Присолить и поперчить. Влить бульон и томаты,сок томатный.Довести до кипения ,уменьшить огонь и тушить 15 минут.Вернуть в сковороду колбаски и готовить еще 5 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить