Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крем для торта

Крем для торта
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 гр. масла сливочного
4 стол.ложки сахара
4 стол.ложки молока
2 яйца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюлю наливаем молоко, добавляем сахар и кипятим на небольшом огне. Взбиваем яйца. К ним добавляем тонкой струйкой горячее молоко с сахаром и доводим до кипения.Затем все это нужно охладить.Размягченное сливочное масло взбиваем до пышного состояния.Добавляем в него нашу молочную смесь.Взбиваем все до однородной массы. Крем очень вкусный и подходит к любому торту или пирожному.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Jevgenija
Jevgenija
08.10.2010 02:04:51

Крем очень жирный. Сделала из него прослойку для блинов, посмотрим завтра, что вышло. Но на вкус - подслащеное масло

anastasiaukr
anastasiaukr
08.07.2010 06:27:20

этот крем можно в шприц (кандитерский) выкладывать или он слишком жидкий (хочу украсит торт)?

dolja_v
dolja_v
02.07.2010 12:22:21

Мне крем очень понравился. Спасибки

Оксана
Оксана
01.07.2010 09:18:45

Попробуйте этот, обязательно получится))

ksenija-84
ksenija-84
30.06.2010 23:15:03

а у меня никогда крем нормальный не получается(