Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яичница с кабачками

Яичница с кабачками
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Так готовит моя свекровь - очень просто и вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 яйца
1 маленький молодой кабачок
соль
перец
зелень укропа
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На разогретую сковороду с растительным маслом кладем нарезанный кружочками кабачок. Переворачивая тушим 5-7 минут. Солим, перчим, добавляем яйца (можно как глазунью, а я люблю немного перемешанные яйца). Накрываем крышкой и тушим до готовности яиц, в конце посыпаем зеленью укропа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
smile791
smile791
11.08.2010 11:06:10

А я люблю кабачки резать кубиками.....так их легче довести до золотистого состояния без пригорания :)

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
05.07.2010 14:32:27

гггг я тоже так делаю кабачки как раз буду делать))