Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пряный салат с тунцом

Пряный салат с тунцом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
200 г
100 г
1 шт.
1 пучок
1 пучок
200 мл
10 мл
5 г
¼ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
9042 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Приготовить соус: разогреть в тяжелой сковороде несколько капель оливкового масла, на медленном огне обжарить почищенный и порубленный чеснок, через несколько минут добавить 1/2 ч. ложки марокканской смеси специй, влить винный уксус. Перемешать и перелить соус сначала в керамическую чашку, а когда полностью остынет — в бутылку, его можно использовать и в других блюдах. Хранить лучше в холодильнике.
На весь экран
шаг 2
Помидоры разрезать на несколько частей, посолить и отставить в сторону, чтобы выделился сок. Сок слить (его можно использовать в других салатах, при приготовлении макарон и каш).
На весь экран
шаг 3
Листья базилика и мяту мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Красный лук почистить и измельчить.
На весь экран
шаг 5
Сладкий перец, удалив семена, крупно нарезать.
На весь экран
шаг 6
Выложить в сковороду фасоль, сладкий перец, лук, зеленый горошек, базилик и мяту (немного оставить для украшения), потомить на небольшом огне 10 минут, чтобы овощи стали мягче, затем остудить.
На весь экран
шаг 7
Добавить помидоры и разломанный на кусочки тунец, все смешать.
На весь экран
шаг 8
Присыпать 1/4 ч. ложки марокканской смеси специй и заправить соусом.
На весь экран
шаг 9
Готовый салат присыпать зеленью базилика и мяты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить