Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ягодный пирог с вишней

Ягодный пирог с вишней
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот пирог такой нежный и красивый,что непременно будет вам и вашим близким в радость.Так можно печь и с абрикосом,и со сливой,и с малиной ,и с клубникой.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для песочного теста
300 гр муки
200 гр сливочного масла
100 гр сахара
1пакетик ванильного сахара
1 ч.ложка цедры лимона
для начинки
700 гр вишни
100 гр сахара
1 ч.ложка корицы
для заливки
5 яиц
6 ст.ложек сахара
5 ст.ложек муки
2 ст.ложки крахмала

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перемесить муку .сливочное масло,сахар,яйцо,ванильный сахар,цедру лимона.Придать тесту форму шара,завернуть в пленку и охлаждать 30 минут. Удалить косточки из вишни и перемешать ее с сахаром и корицей. Нагреть духовку до температуры 200 градусов.Раскатать тесто на поверхности ,посыпанной мукой.Форму с высокими стенками смазать маслом и выстлать тестом.Выпекать 20 минут до светло-желтого цвета. Осторожно отделить яичные белки от желтков.Тщательно растереть желтки с сахаром.Просеять сверху муку,крахмал и все перемешать.Хорошо взбить белки и подмешать к массе.Вынуть форму из духовки.На песочный корж разложить вишневую начинку и сверху залить полученной смесью.Выпекать 25-30 минут,при температуре 180 градусов. Остудить,разрезать на порционные куски.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Olushka
Olushka
08.07.2010 16:36:05

Это должно быть очень вкусно. обязательно нужно приготовить.Спасибо за рецепт!

Антонина
Антонина
08.07.2010 14:18:43

Спасибо за рецепт!!! Не устаю удивляться вашему мастерству и фантазии!