Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хе из щуки

Хе из щуки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 щука (приблизительно 2, 5 кг)
1 ст.л. 70% уксуса
1 ст.л. растительного масла
3 большие луковицы
соль, красный перец, сушеный укроп. приправа для рыбы по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу очистить от кожи и костей, филе порезать на кусочки.Посолить и залить уксусом.Перемешать и убрать на ночь в холодильник. Раскалить растительное масло, лук нарезать кольцами и обжарить в масле. Затем посыпать лук перцем, добавить приправы, перемешать и жарить 2 минуты.Если рыба дала сок, его необходимо слить. Выложить на щуку луковую поджарку, перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
19.11.2010 20:47:40

делаю похожий: вместо уксуса эссенцию и лук не обжариваю. А из судака хе мне нравится больше: вкус "благороднее" что-ли .